sender n.v. und logo ???

Fehler in TV-Browser
judyA1
Junior Member
Beiträge: 48
Registriert: 10 Feb 2009, 12:32

sender n.v. und logo ???

Beitragvon judyA1 » 21 Nov 2016, 13:54

hallo. nach meinem datenupdate heute, wurden mir noch 2 plugins zum aktualisieren angeboten. leider habe ich nicht aufgepasst, welche das waren. na jedenfallshabe ich das bestätigt, sollte tvb danach neu gestartet werden, was ich auch bestätigte. seither habe ich statt senderlogos nur 3 fragezeichen und hinter dem sender steht (n.v.) - also nicht vorhanden
das sieht dann so aus:

Bild

ein datenupdate wird wohl auch nicht mehr ausgeführt - kann ich aber nicht sicher behaupten

habe probehalber tvb noch mal geschlossen und neugestartet. hat nix gebracht.

was ist da los und was ist zu tun?

danke!

ds10
Site Admin
Beiträge: 15908
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: sender n.v. und logo ???

Beitragvon ds10 » 21 Nov 2016, 15:32

Prüfen ob Datenplugins installiert sind. (Einstellungen->Plugins)
Senderliste neu laden. (Einstellungen->Allgemeine Einstellungen->Sender)
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

judyA1
Junior Member
Beiträge: 48
Registriert: 10 Feb 2009, 12:32

Re: sender n.v. und logo ???

Beitragvon judyA1 » 21 Nov 2016, 16:40

hi,
danke für deine antwort.
tatsächlich war das epgfree plugin verschwunden, was für mich allerdings überhaupt keinen sinn ergibt. war wohl das pluginupdate schuld, irgendwas kaputtgemacht.
senderliste aktualisieren hatte ich ja schon ausgeführt. dass das plugin weg sein könnte, habe ich nicht dran gedacht. da es weg war, konnte die aktualisierung natürlich nichts finden..
danke für die hilfe..

cu
judy


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast