Erinnerungsfenster (Liste)

Fehler in TV-Browser
Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Erinnerungsfenster (Liste)

Beitragvon TLupus » 05 Dez 2003, 10:10

Im Fenster "Erinnerung" in dem alle gelistet sind, werden immer wieder Sendungen doppelt bis dreifach hintereinander aufgelistet.
Gleicher Sender, gleiche Sendung, gleicher Tag und gleiche Zeit. Die Möglichkeit der mehrfacheintragung durch Suchbegriffe in "Lieblingssendung bearbeiten" bei gesetztem "Lieblingsendung weitergeben an Erinnerer" habe ich schon überprüft.

TL

TVB 0.9.7.1, Java 1.4.2, W98SE

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitragvon TLupus » 06 Dez 2003, 09:26

Nachtrag:
Es könnte sein das wenn man die Kriterien einer bereits existierenden Lieblingssendung editiert, sie nochmals in den Erinnerer eingetragen wird. Bleiben die alten Parameter einer Lieblingssendung irgendwie verdeckt erhalten?

TL

TVB 0.9.7.1, Java 1.4.2, W98SE

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitragvon TLupus » 14 Dez 2003, 08:59

Nöö, doch nicht.

Am 11. alles gelöscht und die Daten neu geladen. Alle Erinnerungen nur einmal vorhanden. Am 12. und 13. aktualisiert, alles Okey.
Heute aktualisiert, Erinnerungen wieder doppelt vorhanden. In der Zwischenzeit habe ich nichts an den Erinnerungen geändert.
Alles gelöscht und aktualisiert, alles wieder Okey.

Mfg
TL

TVB 0.9.7.1, Java 1.4.2, W98SE

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitragvon TLupus » 01 Jan 2004, 10:19

Frohes und gesundes neues Jahr.

Problem besteht, heute nach dem zweiten mal aktualisieren mit 0.9.7.2, immer noch.

Benutzeravatar
Til
Site Admin
Beiträge: 1498
Registriert: 04 Dez 2003, 11:21
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitragvon Til » 01 Jan 2004, 14:22

Ich hab dieses Problem auch schon mal gehabt. Da ist wohl ein Bug im Erinnerungs-Plugin. Ich versuche, ihn bis zur nächsten Version zu beheben...


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste