Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
zhn1234
Junior Member
Beiträge: 14
Registriert: 17 Aug 2016, 21:56

Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon zhn1234 » 17 Aug 2016, 23:26

Da, wo die Programmtabelle = Hauptfenster sein sollte nach dem Klicken auf die Programmtabelle, ist alles nur grau,
obwohl beim Klicken auf den Tab "laufende Sendungen" diese sichtbar sind.
Tab für die Programmtabelle ist eingeschaltet = Haken drin unter: Einstellungen->Grafische Einstellungen->Tabs im Hauptfenster öffnen und die Programmtabelle ist angeklickt.
Ich habe TV browser portable 3.4.4 und Windows-7-Ultimate.
Wie kann ich die graue Programmtabelle zur Zeit ohne Inhalt wiederherstellen?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16135
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon ds10 » 18 Aug 2016, 17:01

Die Programmtabelle kann eigentlich nicht grau sein, ohne den Grund dafür anzuzeigen und einen Button in der Mitte anzubieten, mit dem man den Grund für die graue Programmtabelle beseitigen kann.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

zhn1234
Junior Member
Beiträge: 14
Registriert: 17 Aug 2016, 21:56

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau_+_nur Schrit

Beitragvon zhn1234 » 28 Aug 2016, 14:43

Das ist ja das Problem, dass es keine Fehlermeldung gibt, s. 6x Screenshots = Fehlermeldung: "Die Datei ist zu groß. Die maximal erlaubte Dateigröße ist 512 KiB."

Programmtabelle = nur grau_+_nur Schritt 1 v.3 trotz Download der Aktualisierung_6x Screenshots.

ds10 hat geschrieben:Die Programmtabelle kann eigentlich nicht grau sein, ohne den Grund dafür anzuzeigen und einen Button in der Mitte anzubieten, mit dem man den Grund für die graue Programmtabelle beseitigen kann.


Programmtabelle ist verschwunden = nur grau
Beitragvon zhn1234 » 17 Aug 2016, 23:26

Da, wo die Programmtabelle = Hauptfenster sein sollte nach dem Klicken auf die Programmtabelle, ist alles nur grau,
obwohl beim Klicken auf den Tab "laufende Sendungen" diese sichtbar sind.
Tab für die Programmtabelle ist eingeschaltet = Haken drin unter: Einstellungen->Grafische Einstellungen->Tabs im Hauptfenster öffnen und die Programmtabelle ist angeklickt.
Ich habe TV browser portable 3.4.4 und Windows-7-Ultimate.
Wie kann ich die graue Programmtabelle zur Zeit ohne Inhalt wiederherstellen?

zhn1234
Junior Member
Beiträge: 14
Registriert: 17 Aug 2016, 21:56

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon zhn1234 » 28 Aug 2016, 14:56

bei jedem Start=einrichten=Netzwerk eingerichtet=nur Schritt 1 von 3_(1.)_+_Programmtabelle = Hauptfenster=grau trotz Download der TV-Daten-Aktualisierung.jpg = 714 KB = Screenshot ==> Fehlermeldung = "Die Datei ist zu groß. Die maximal erlaubte Dateigröße ist 512 KiB" : was nun ???

zhn1234
Junior Member
Beiträge: 14
Registriert: 17 Aug 2016, 21:56

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon zhn1234 » 05 Sep 2016, 18:02

Meine Screenshots von den Fehl-Funktionen sind größer als die erlaubten MB! Was tun?

uzi
Site Admin
Beiträge: 1792
Registriert: 02 Jul 2009, 14:32

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon uzi » 05 Sep 2016, 19:09

runterskalieren? sinnvolleres dateiformat wählen?

zhn1234
Junior Member
Beiträge: 14
Registriert: 17 Aug 2016, 21:56

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon zhn1234 » 13 Jan 2017, 00:13

Wie macht man das "runter skalieren"?
Welches Dateiformat ist denn besser geeignet als .jpg oder .png?

Die Programmtabelle bleibt einfach nach dem Aktualisieren grau ohne jede Fehlermeldung.
Man sieht lediglich die Sender-Kopfzeile aber nicht den Inhalt.
Das ist auch nicht anders, wenn ich Ihnen Screenshots sende.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16135
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon ds10 » 13 Jan 2017, 01:26

Mal eine Frage: Bist du derjenige der gerade eine 1*-Bewertung bei Google Play rausgekotzt hat? Glaubst du ernsthaft, dass dir geholfen wird, wenn du etwas runtermachst. TV-Browser ist kostenlos, d.h. Ansprüche stellen ist nicht. Dein Rechner hat wahrscheinlich irgendein Problem, nicht TV-Browser, denn sonst würde alle eine graue Programmtabelle haben oder du hast eine exotische Einstellungskombination, die so nur selten vorkommt, wodurch das Problem dann auch nur selten auftritt.

Falls du das nicht warst, schonmal probiert TV-Browser transportabel komplett neu einzurichten? Java einmal komplett zu deinstallieren und wieder zu installieren? TV-Browser mit dem Windows-Installationspaket zu installieren und dann die Verknüpfung "TV-Browser (ohne DirectX)" zu starten?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

uzi
Site Admin
Beiträge: 1792
Registriert: 02 Jul 2009, 14:32

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon uzi » 13 Jan 2017, 07:20

zhn1234 hat geschrieben:Wie macht man das "runter skalieren"?

kommt drauf an, wie du ausgestattet bist. mit windows wird beispielsweise paint mitgeliefert und damit kann man auch bilder zurechtschneiden bzw die auflösung verringern. vgl zb http://www.tippscout.de/windows-bild-ve ... _5703.html .

zhn1234
Junior Member
Beiträge: 14
Registriert: 17 Aug 2016, 21:56

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon zhn1234 » 14 Jan 2017, 19:10

uzi hat geschrieben:
zhn1234 hat geschrieben:Wie macht man das "runter skalieren"?

kommt drauf an, wie du ausgestattet bist. mit windows wird beispielsweise paint mitgeliefert und damit kann man auch bilder zurechtschneiden bzw die auflösung verringern. vgl zb http://www.tippscout.de/windows-bild-ve ... _5703.html .


Danke vielmals.
Kennst du auch so eine App für so etwas fürs Chromebook mit Android?

uzi
Site Admin
Beiträge: 1792
Registriert: 02 Jul 2009, 14:32

Re: Programmtabelle ist verschwunden = nur grau

Beitragvon uzi » 14 Jan 2017, 19:59

da kann ich dir nicht helfen. musst du wohl mal die suchmaschine deiner wahl anwerfen.


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste