Einzelne TV-Sendungen = nicht in: laufende Sendungen

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
zhn1234
Junior Member
Beiträge: 30
Registriert: 17 Aug 2016, 21:56

Einzelne TV-Sendungen = nicht in: laufende Sendungen

Beitragvon zhn1234 » 05 Sep 2016, 18:23

Einzelne TV-Sendungen werden in dem Plugin "laufende Sendungen" nicht angezeigt.
Das Feld für die Sendung mit dem Sendungstitel und der Sendungsbeschreibung bleibt einfach weiß in der mittleren Spalte von "laufende Sendungen".
Die folgende Sendung danach wird aber wieder angezeigt in der dritten Spalte von "laufende Sendungen".
Was tun?
Wir haben TV-Browser portable 3.4.4 an einem Windows 7 Rechner.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10111
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Einzelne TV-Sendungen = nicht in: laufende Sendungen

Beitragvon Jo » 05 Sep 2016, 18:53

Vielleicht mit dem "will ich nicht sehen"-Plugin ausgeblendet?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16244
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Einzelne TV-Sendungen = nicht in: laufende Sendungen

Beitragvon ds10 » 06 Sep 2016, 10:05

Oder auf dem Sender läuft gerade keine Sendung oder die Sendung ist durch einen Filter ausgeblendet.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste