Mit F5 aktualisieren ohne Meldung zu bestätigen?

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Mit F5 aktualisieren ohne Meldung zu bestätigen?

Beitragvon Biffus » 01 Okt 2016, 14:18

Wie lassen sich die TV-Daten durch drücken der Taste F5 aktualisieren, ohne diese Meldung bestätigen zu müssen:
Bild

ds10
Site Admin
Beiträge: 15995
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Mit F5 aktualisieren ohne Meldung zu bestätigen?

Beitragvon ds10 » 01 Okt 2016, 14:49

Gar nicht, bei manuellen Datenupdate wird dieses Fenster immer angezeigt.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Re: Mit F5 aktualisieren ohne Meldung zu bestätigen?

Beitragvon Biffus » 01 Okt 2016, 15:46

In Ordnung, vielen Dank.


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste