Wie lassen sich beim Start von TV-Browser ohne Internetverbi

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Wie lassen sich beim Start von TV-Browser ohne Internetverbi

Beitragvon Biffus » 08 Okt 2016, 20:50

Wie lassen sich beim Start von TV-Browser ohne Internetverbindung diese Meldungen vermeiden:

Bild
Bild

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2053
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Wie lassen sich beim Start von TV-Browser ohne Internetv

Beitragvon Siggi » 09 Okt 2016, 12:11

Automatische Updates in den Einstellungen abschalten.

Beim News-Plugin weiß ich es nicht. Das läuft aber glaube automatisch nach einem Update.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Re: Wie lassen sich beim Start von TV-Browser ohne Internetv

Beitragvon Biffus » 09 Okt 2016, 12:18

Vielen DankSiggi.

Na ja, die Updates brauche ich ja, die sollten eigentlich schon weiterhin laufen.

Beim News-Plugin weiß ich es nicht. Das läuft aber glaube automatisch nach einem Update.

In Ordnung, wird dann wohl nicht änderbar sein.

Vielen Dank nochmals.


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste