Tastenkombination um zu "Jetzt" zu gelangen?

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Tastenkombination um zu "Jetzt" zu gelangen?

Beitragvon Biffus » 10 Okt 2016, 21:52

Wie läßt sich eine Tastenkombination erstellen / eine Taste zu besetzen um zu "Jetzt" in der Programmtabelle zu gelangen?

Ah ja, F9 geht ja dafür, das reicht mir.

Läßt sich dieses Menü mit einer Tastenkombination / einer Taste anzeigen?
Bild
Zuletzt geändert von Biffus am 10 Okt 2016, 22:00, insgesamt 1-mal geändert.

ds10
Site Admin
Beiträge: 15900
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Tastenkombination um zu "Jetzt" zu gelangen?

Beitragvon ds10 » 10 Okt 2016, 21:58

Gar nicht: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Tastaturbedienung

Bitte versuch in Zukunft zuerst eine Antwort im Handbuch zu finden anstatt jede Kleinigkeit nachzufragen: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/TV-Browser
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Re: Tastenkombination um zu "Jetzt" zu gelangen?

Beitragvon Biffus » 10 Okt 2016, 22:02

Ja, natürlich, auf jeden Fall, vielen Dank für die Links.


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste