Für Lieblingssendung werden keine Inhalte / Sendungen mehr angzeigt, obwohl vorhanden

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Für Lieblingssendung werden keine Inhalte / Sendungen mehr angzeigt, obwohl vorhanden

Beitragvon Biffus » 10 Nov 2016, 21:47

Für die auf dem Foto oben zu sehende Lieblingssendung werden keine Inhalte / Sendungen mehr angzeigt, obwohl welche in der Zukunft vorhanden sind. Nach dem Hinzufügen der gleichen Sendung mit unveränderten Parametern / Einstellungen, werden nun Sendungen angezeigt. Weshalb wird für den oberen Eintrag keine Sendung angezeigt? Wie kann ich für einen einmal geschaffenen Eintrag, hier also “The Tonight...” immer automatisch alle dazugehörigen Sendungen anzeigen lassen?

Bild

ds10
Site Admin
Beiträge: 16018
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Für Lieblingssendung werden keine Inhalte / Sendungen mehr angzeigt, obwohl vorhanden

Beitragvon ds10 » 11 Nov 2016, 16:41

Das sollte nur dann vorkommen, wenn die Suche nicht durchlaufen konnte, sondern irgendwie abgebrochen wurde. Wenn das Datenupdate sauber durchläuft, sollte es keine Unterschiede geben, es sei denn du hast für die existierende Lieblingssendung Ausschlüsse angelegt, die dafür sorgen, dass die entsprechenden Sendungen von der Lieblingssendung nicht angezeigt werden.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Re: Für Lieblingssendung werden keine Inhalte / Sendungen mehr angzeigt, obwohl vorhanden

Beitragvon Biffus » 11 Nov 2016, 18:59

Vielen Dank.

Nein, keine Ausschlüsse erstellt, die identischen Parameter.

Das sollte nur dann vorkommen, wenn die Suche nicht durchlaufen konnte, sondern irgendwie abgebrochen wurde.

Meine, das nicht getan zu haben, aber selbst wenn ich abgebrochen hätte, weshalb werden dann nach dem Hinzufügen der gleichen Sendung mit unveränderten Parametern / Einstellungen, die Sendungen angezeigt, aber für die identische alte Lieblingssendung nicht?

Vielen Dank nochmals.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16018
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Für Lieblingssendung werden keine Inhalte / Sendungen mehr angzeigt, obwohl vorhanden

Beitragvon ds10 » 12 Nov 2016, 17:33

Eine Lieblingssendung durchsucht immer neue und aktualisierte Daten nach Treffern, wenn das abgebrochen wird, dann kann nicht alles gefunden werden. Wenn man eine neue Lieblingssendung anlegt, dann werden alle vorhandenen Daten durchsucht.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Re: Für Lieblingssendung werden keine Inhalte / Sendungen mehr angzeigt, obwohl vorhanden

Beitragvon Biffus » 12 Nov 2016, 17:53

Tja, nun gut, dann wird möglicherweise etwas derartiges passiert sein, obwohl ich meine, den Vorgang nicht abgebrochen zu haben.

Vielen Dank nochmals.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16018
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Für Lieblingssendung werden keine Inhalte / Sendungen mehr angzeigt, obwohl vorhanden

Beitragvon ds10 » 12 Nov 2016, 17:56

Musst bzw. kannst du auch gar nicht. Aber TV-Browser bricht das, wenn es zu lange dauert, von selbst ab und wenn man TV-Browser dann beendet, dann läuft es auch nicht im Hintergrund weiter.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Biffus
Full Member
Beiträge: 70
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Re: Für Lieblingssendung werden keine Inhalte / Sendungen mehr angzeigt, obwohl vorhanden

Beitragvon Biffus » 12 Nov 2016, 18:24

Eigentlich würde ich denken, durch das Beenden TV-Browsers, etwa über den Task Manager, würde man so einen Prozess abbrechen können. Aber wohl wird denn also TV-Browser den Vorgang selber irgendwie abgebrochen haben, wäre ja bestimmt eine gute Erklärung. Aber weshalb hat er nicht bei einem weiteren Mal der Aktualisierung die Informationen geladen, bzw. angezeigt...na ja, beim nächsten Mal werde ich es einfach noch mal oder öfter wiederholen das Einlesen.

Vielen Dank.


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste