Filter einstellen nur eine Sendung

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
miron
Junior Member
Beiträge: 48
Registriert: 03 Nov 2009, 22:40
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Filter einstellen nur eine Sendung

Beitragvon miron » 19 Jan 2017, 19:25

Hallo, ich arbeite mit einem Filter für Filme. Leider kommen gerade bei Sky Filme wesentlich öfter. Ich möchte quasi das in den Ergebnissen der Film immer nur einmal auftaucht, hat jemand damit Erfahrungen? Die Sendungen werden ja nicht als Wiederholungen gekennzeichnet und gerade bei Filme wird die Liste unnötig lang

Gruß
Miron
Gruß

Miron

Windows 10 64 Bit * TV-Browser 4.0 * Java Version 8 Update 121 * TV-Browser Android 0.6.4.0 auf Android 7.0.*

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Filter einstellen nur eine Sendung

Beitragvon ds10 » 19 Jan 2017, 19:59

Das ist einfach nicht möglich, wenn überhaupt nur mit dem Programmieren einer eigenen Filterkomponente.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

niroschlosser
Gold Member
Beiträge: 415
Registriert: 21 Jan 2006, 16:02
Wohnort: Wien

Re: Filter einstellen nur eine Sendung

Beitragvon niroschlosser » 20 Jan 2017, 07:31

Moin, es ist möglich.
Filterkomponente TYP "Erste Ausstrahlung" (Nur auf demselben Sender) erstellen
W7 64Bit Sp1, Java 8-111 32+64Bit


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste