Neueinsteiger - Aufruf Plugin Datahydra

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
dnk
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 25 Jan 2017, 02:24

Neueinsteiger - Aufruf Plugin Datahydra

Beitragvon dnk » 25 Jan 2017, 02:30

Hallo,

ich habe den TV Browser erst jetzt entdeckt - cooles Teil. Ich hab's installiert, Sender ausgewählt u.s.w. Alles läuft. Weil mich Schwedisches Fernsehen interessiert, habe ich auch DataHydra installiert und neu gestartet. Aber es wird schon bei den Ländern kein Schweden angezeigt. In den Plugins steht es aber mit drin. Was mache ich falsch?

Müssen die Plugins extra aufgerufen werden? Ich finde keinen Knopf. Registriert auf den schwedischen Seite habe ich mich auch...

Edit: Ich hatte alles aktualisiert ... bis auf die Senderliste. Hat sich erledigt.

dnk
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 25 Jan 2017, 02:24

Re: Neueinsteiger - Aufruf Plugin Datahydra

Beitragvon dnk » 25 Jan 2017, 20:08

Hallo,

obwohl es im Plugin mit drin steht, gehe ich davon aus, dass Kroatien nicht mehr funktioniert. Richtig?

MfG

ds10
Site Admin
Beiträge: 16024
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Neueinsteiger - Aufruf Plugin Datahydra

Beitragvon ds10 » 26 Jan 2017, 13:11

Ja, richtig. Für die gängigen Plugins kann man in der Senderliste nachsehen, welche Sender verfügbar sind: http://www.tvbrowser.org/index.php?id=channellist
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste