Ordner Öfnnen

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
niroschlosser
Gold Member
Beiträge: 415
Registriert: 21 Jan 2006, 16:02
Wohnort: Wien

Ordner Öfnnen

Beitragvon niroschlosser » 27 Apr 2017, 08:51

Ich wünsche einen schönen guten Morgen
Ich hätt da eine Frage. Man kann ja den TV-B so einstellen, dass mit einem Rechtsklick sich eine beliebige Internetseite öffnet.
Könnte man dies auch irgendwie mit einem Ordner tun, wenn man die Pfade hinterlegt?
Dank im Voraus
Andy
W7 64Bit Sp1, Java 8-111 32+64Bit

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Ordner Öfnnen

Beitragvon ds10 » 27 Apr 2017, 10:30

Ja, z.B. mit dem SwitchPlugin oder der Aufnahmesteuerung, angenommen du hast Windows, muss als auszuführendes Programm explorer.exe eingestellt werden und als Parameter der Pfad.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

niroschlosser
Gold Member
Beiträge: 415
Registriert: 21 Jan 2006, 16:02
Wohnort: Wien

Re: Ordner Öfnnen

Beitragvon niroschlosser » 27 Apr 2017, 17:46

Funktioniert, Super.
Danke
W7 64Bit Sp1, Java 8-111 32+64Bit


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste