Programmdaten fehlen bei den Hauptsendern

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
RRunner69
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 11 Jun 2017, 22:53

Programmdaten fehlen bei den Hauptsendern

Beitragvon RRunner69 » 12 Jun 2017, 00:28

Hallo und guten Abend.
Bei mir fehlen die Programmdaten der größten Sender wie ARD/ZDF, Pro7, RTL, Sat1 usw.
Bei z.B. NDR, BR, 3Sat, Arte, Sport1 und Eurosport sind sie vorhanden.

Rechts i.d. Übersicht von der "Programmliste" sind die (Problem)-Sender mit jeweils 3x Fragezeichen gekennzeichnet.
Hinter den Sendern steht dann noch die Abkürzung "nicht Vorhanden", also n.V. (in Klammern).

Woran könnte das liegen, oder was habe ich falsch gemacht ??
Bestimmt nur eine Einstellungssache, oder ??

TV-Browser screenshot.png
TV-Browser screenshot.png (144.87 KiB) 230 mal betrachtet

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Programmdaten fehlen bei den Hauptsendern

Beitragvon ds10 » 12 Jun 2017, 00:31

Einstellungen->Allgemeine Einstellungen->Sender öffnen und dort Senderliste aktualisieren anklicken. Damit wird die Senderliste neu geladen und die Sender sollten wieder vorhanden sein. Die Daten lassen sich danach auch wieder runterladen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

RRunner69
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 11 Jun 2017, 22:53

Re: Programmdaten fehlen bei den Hauptsendern

Beitragvon RRunner69 » 12 Jun 2017, 18:30

.....äh...das war ja einfach - und schon ein wenig peinlich für mich. :oops: :idea:
Ich kam nicht darauf, weil immer dachte, ich hätte genau dieses schon durchgeführt.
Dann war das wohl doch auf einen anderem Rechner und ich kam durcheinander ? !
.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
.
MfG.


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 9 Gäste