Backup rückspielen

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
JM
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 17 Nov 2017, 12:33

Backup rückspielen

Beitragvon JM » 18 Nov 2017, 13:24

Ich habe alle Backup-Daten auf einer externen Festplatte.
Wie bekomme ich diese Daten (einschließlich Lieblingssendungen und Ausschlußkriterien) in eine Neuinstallation des TV-Browser 4?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16330
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Backup rückspielen

Beitragvon ds10 » 18 Nov 2017, 17:02

Das kommt darauf an, aus welchem Betriebssystem das Backup und was das Zielsystem ist?
Grundsätzlich werden die Daten im Homeverzeichnis abgelegt. Wenn man die Daten nun an diese Stelle zurück kopiert und darauf achtet, dass im Homeverzeichnis kein Order für die Version 4 liegt, dann werden die Einstellungen aus dem Backup beim Start von TV-Browser 4 geladen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Ulrich43
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 15 Nov 2017, 13:41

Re: Backup rückspielen

Beitragvon Ulrich43 » 19 Nov 2017, 09:55

Hallo zusammen :)

Bei mir gleiches Problem: Habe noch V.3.4.4 auf altem XP-Rechner und befinde mich im Umzug auf "neuen" PC-WIN7 mit TV-B 4
Auf XP-PC Verzeichnis 3.4.4 und tvdata gesichert und herausgefunden. daß einfache Kopie wohl nicht genügt:
.....
[3.4.4]
[tvdata]
[4]

WELCHE Dateien darf-soll-muß ich nach [4] kopieren, damit meine (erhebliche) Arbeit an den Lieblingssendungen,
etc. in V [3.4.4] nach V.[4] rüber kommt ohne Version 4 zu beschädigen :?:

Danke für :idea: Antwort,

LG, Ulrich

JM
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 17 Nov 2017, 12:33

Re: Backup rückspielen

Beitragvon JM » 19 Nov 2017, 16:17

Ich meinte mit dem Backup nur die Daten des TV-Browsers.
LG JM

JM
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 17 Nov 2017, 12:33

Re: Backup rückspielen

Beitragvon JM » 19 Nov 2017, 18:05

An ds10:
Leider funktioniert das nicht.
Wenn ich den Ordner tvdata im Verzeichnis AppData>Roaming>TV-Browser lösche und danach die externe tvdata-Datei dort einspiele, werden nach dem Neustart des TV-Browser weder Lieblingssender noch Lieblingssendungen angezeigt.
LG JM

ds10
Site Admin
Beiträge: 16330
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Backup rückspielen

Beitragvon ds10 » 19 Nov 2017, 18:22

Es muss ja auch noch der Ordner der Version kopiert werden, angenommen im Backup befindet sich Version 4, dann muss man den Ordner 4 und den Ordner tvdata kopieren. Wenn man den Ordner 3.4.4 im Backup hat, dann muss man den statt 4 kopieren. Wenn es keinen Ordner 4 gibt, wird TV-Browser aus älteren bekannten Ordnern importieren.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

JM
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 17 Nov 2017, 12:33

Re: Backup rückspielen

Beitragvon JM » 19 Nov 2017, 21:49

Ja das ist wohl das Problem: ich hatte den Ordner 4 nicht mit gesichert.
LG JM

ds10
Site Admin
Beiträge: 16330
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Backup rückspielen

Beitragvon ds10 » 20 Nov 2017, 00:40

Da kann man dann leider nichts machen, da darin alle Einstellungen liegen.
Am Einfachsten ist ein Backup mit der transportablen Version, siehe: Backup.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste