MediathekView in TVB integrieren ?

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2065
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Siggi » 11 Mär 2017, 18:32

Die alte Version muss aber weiter funktionieren.

Ich weiß nicht wie offiziell die Nightlies sind.
Bestimmt wird es final auch wieder anders.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1207
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 11 Mär 2017, 18:54

Siggi hat geschrieben:Die alte Version muss aber weiter funktionieren.

Wird beides gehen.

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1207
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 12 Mär 2017, 00:38

Update ist hochgeladen:

1. Auto-Update kann nun aktiviert werden (Standard: 30min, deaktiviert)
1.a. Man kann es über die Einstellungen auch manuell starten.
2. Das Datenformat von MediathekView 13.1.x wird nun unterstützt
3. Bei vielen Einträgen (>50) wird das Kontextmenü automatisch nach Tag bzw. Monat gruppiert.

Weitere Feature-Updates sind für die nächsten Wochen erstmal nicht geplant.

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2065
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Siggi » 12 Mär 2017, 11:26

Großen Dank. :D
Gleich mal getestet.

Bei der Auswahl des Pfades zum Mediathekview wäre der Ordner-Auswahldialog besser. Beim Dateiauswahldialog muss man eine Datei auswählen, was ja so wohl nicht funktioniert.

Bitte eine Update-Läuft und Fertigmeldung einbauen.
Aktuell hängt mein TVBrowser im Einstellungsdialog und ich weiß nicht wieso.
Die filme.json wird zumindest nicht aktualisiert (Auch nach dem Ende des Updates, siehe Log. Dateizeitstempel bleibt bei gestern.

Code: Alles auswählen

11:49:20 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.Selection.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:49:20 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.SelectionText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:49:20 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.SystemOutText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:49:20 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.SystemErrText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:49:20 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelSevereText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:49:20 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelWarningText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:49:20 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelInfoText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:49:20 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelOtherText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:49:20 WARNUNG: Localization of message 'StartupSettingsTab.closing' should be replaced by Localizer.getLocalization(Localizer.I18N_CLOSE)
11:49:24 INFORMATION: Found 191366 programs in Mediathek
11:49:24 INFORMATION: Started Mediathek Tree-Update
11:49:24 INFORMATION: Finished updating Mediathek data
11:49:25 INFORMATION: Finished Mediathek Tree-Update
11:50:09 WARNUNG: missing mediathek program at
11:50:30 INFORMATION: Started updating Mediathek data
11:50:30 INFORMATION: Storing window settings
11:50:33 INFORMATION: Started updating Mediathek data
11:50:33 INFORMATION: Storing window settings
11:50:37 INFORMATION: Found 191365 programs in Mediathek
11:50:37 INFORMATION: Finished updating Mediathek data
11:50:37 INFORMATION: Started Mediathek Tree-Update
11:50:38 INFORMATION: Finished Mediathek Tree-Update
11:50:41 INFORMATION: Found 191365 programs in Mediathek
11:50:41 INFORMATION: Started Mediathek Tree-Update
11:50:41 INFORMATION: Finished updating Mediathek data
11:50:41 INFORMATION: Finished Mediathek Tree-Update
11:51:33 WARNUNG: Missing theme icon apps/tuxbox for size 16
11:51:33 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.Selection.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:51:33 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.SelectionText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:51:33 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.SystemOutText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:51:33 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.SystemErrText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:51:33 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelSevereText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:51:33 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelWarningText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:51:33 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelInfoText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:51:33 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelOtherText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
11:51:43 INFORMATION: .  Proxy Authentication: not configured
11:51:43 INFORMATION: .  NoSplashscreen
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  ___  ___         _ _       _   _          _    _   _ _               
11:51:44 INFORMATION: .  |  \/  |        | (_)     | | | |        | |  | | | (_)             
11:51:44 INFORMATION: .  | .  . | ___  __| |_  __ _| |_| |__   ___| | _| | | |_  _____      __
11:51:44 INFORMATION: .  | |\/| |/ _ \/ _` | |/ _` | __| '_ \ / _ \ |/ / | | | |/ _ \ \ /\ / /
11:51:44 INFORMATION: .  | |  | |  __/ (_| | | (_| | |_| | | |  __/   <\ \_/ / |  __/\ V  V /
11:51:44 INFORMATION: .  \_|  |_/\___|\__,_|_|\__,_|\__|_| |_|\___|_|\_\\___/|_|\___| \_/\_/ 
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  ################################################################################
11:51:44 INFORMATION: .  Programmstart: 12.03.2017 11:51:44
11:51:44 INFORMATION: .  ################################################################################
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  totalMemory: 16 MB
11:51:44 INFORMATION: .  maxMemory: 259 MB
11:51:44 INFORMATION: .  freeMemory: 13 MB
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  ################################################################################
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  MediathekView 13.0.2 [Vers.: 13.0.2]
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  ################################################################################
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  Java
11:51:44 INFORMATION: .  Vendor: Oracle Corporation
11:51:44 INFORMATION: .  VMname: Java HotSpot(TM) Client VM
11:51:44 INFORMATION: .  Version: 1.8.0_121
11:51:44 INFORMATION: .  Runtimeversion: 1.8.0_121-b13
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  Programmpfad: C:\Tools\Mediathek\
11:51:44 INFORMATION: .  Verzeichnis Einstellungen: C:\Users\Siggi\.mediathek3
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  ################################################################################
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  Einstellungen laden: C:\Users\Siggi\.mediathek3\mediathek.xml
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION: .  =======================================
11:51:44 INFORMATION: .  Systemparameter
11:51:44 INFORMATION: .  -----------------
11:51:44 INFORMATION: .  Download-Timeout [s]: 250
11:51:44 INFORMATION: .  max. Download-Restart: 5
11:51:44 INFORMATION: .  max. Download-Restart-Http: 10
11:51:44 INFORMATION: .  Download weiterführen in [s]: 60
11:51:44 INFORMATION: .  Download Fehlermeldung anzeigen [s]: 120
11:51:44 INFORMATION: .  Downoadprogress anzeigen: true
11:51:44 INFORMATION: .  Useragent: MediathekView 13.0.2
11:51:44 INFORMATION: .  =======================================
11:51:44 INFORMATION: . 
11:51:44 INFORMATION:
11:51:44 INFORMATION: ========== ========== ========== ========== ==========
11:51:44 INFORMATION: DURATION 0:  Konfig lesen  [15,00 ms]
11:51:44 INFORMATION:    Klasse:  MediathekAuto.starten
11:51:44 INFORMATION:    Konfig lesen Anzahl: 1   Dauer: 15,00 ms
11:51:44 INFORMATION: ========== ========== ========== ========== ==========
11:51:44 INFORMATION:
11:51:44 INFORMATION: .  Liste Filme lesen von: C:\Users\Siggi\.mediathek3\filme.json
11:54:15 INFORMATION: Channel Settings (day light saving time corrections/icons)
11:54:15 INFORMATION: Storing window size and location
11:54:15 INFORMATION: Storing settings
11:54:15 INFORMATION: Storing window settings
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2065
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Siggi » 19 Mär 2017, 12:36

Hallo?

Gibt es hier Probleme?
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

electroraven
Full Member
Beiträge: 52
Registriert: 21 Sep 2011, 15:21

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon electroraven » 19 Mär 2017, 14:57

also ich würd das dann gerne ausprobieren, aber erst wenns (so einigermassen) fertig ist...
in diesem Sinne: frohes schaffen (Ostern is ja bald ;-)
lG

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1207
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 19 Mär 2017, 20:57

Deinen Beitrag Siggi hab ich nicht gesehen :-(
Da ich das Update nur weiterdelegiere, müsste man doch in den MediathekView-Daten etwas finden. Ich sehe aber nix.
Laut der Aussage von MediathekView ist die Datei aber auch gleich geblieben. (Der lädt erst nach 3h).
Leider fehlen mir die Infos, was danach kommt: Ich bau da mal ne weitere Debug-Ausgabe ein, dass das Programmende erkennbar ist.

Der Start-Befehl scheint zumindest korrekt zu sein.

Code: Alles auswählen

new ProcessBuilder("java", "-Djava.awt.headless=true", "-jar", mSettings.getMediathekProgramPath(), "-auto");


Die Datei-Auswahl ist so gewollt und verlangt die filme.json bzw. die MediathekView.jar.
Ich hab das mit entsprechenden Dateifiltern jetzt so verdeutlicht.
Möglicherweise kommt mir aber auch noch ne bessere Idee.

@electroraven:
Je mehr Leute testen, umso eher finde ich auch Fehler.
Manchmal ist man selbst auch betriebsblind.
Fertig ist im Sinne des Betrachters: Die aktuelle Funktionalität und die Bedienung sind für mich "fertig".
Mehr Funktionen (z.B. Download) sind eher Kür. - Für den Fall kann ich MediathekView auch selbst nutzen.
Eine bessere Beschreibung und Bedienung ist sicher in unser aller Interesse - da lasse ich mich gern überzeugen.
Fehlerbehebungen/Bug-Fixes sind Ehrensache - nur müssen diese erstmal gefunden werden.
An dieser Stelle auch herzlichen Dank an alle Tester - insbesondere wenn diese durch zu viele Updates mal genervt sein sollten.

Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 655
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Agrivaine » 20 Mär 2017, 10:30

v6ph1 hat geschrieben:...Die Datei-Auswahl ist so gewollt und verlangt die filme.json bzw. die MediathekView.jar...

Mit der aktuellen Version funktioniert es nun auch so wie wahrscheinlich gewünscht (Dateiauswahl). Mit der Vorgängerversion, und das meinte Siggi, konntest du einfach nix auswählen, also weder Datei noch Pfad, das Feld blieb so erst mal einfach leer.

[EDIT]
Update funktioniert bei mir nicht. Per Hand gestartet:

Code: Alles auswählen

Microsoft Windows [Version 10.0.14393]
(c) 2016 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Agrivaine>java -Djava.awt.headless=true -jar "C:\Program Files (x86)\MediathekView\MediathekView.jar" -auto
.  Proxy Authentication: not configured
.  NoSplashscreen
.
.
.
.
.
.  ___  ___         _ _       _   _          _    _   _ _
.  |  \/  |        | (_)     | | | |        | |  | | | (_)
.  | .  . | ___  __| |_  __ _| |_| |__   ___| | _| | | |_  _____      __
.  | |\/| |/ _ \/ _` | |/ _` | __| '_ \ / _ \ |/ / | | | |/ _ \ \ /\ / /
.  | |  | |  __/ (_| | | (_| | |_| | | |  __/   <\ \_/ / |  __/\ V  V /
.  \_|  |_/\___|\__,_|_|\__,_|\__|_| |_|\___|_|\_\\___/|_|\___| \_/\_/
.
.
.  ################################################################################
.  Programmstart: 20.03.2017 10:36:41
.  ################################################################################
.
.  totalMemory: 16 MB
.  maxMemory: 259 MB
.  freeMemory: 13 MB
.
.  ################################################################################
.
.  MediathekView 13.0.2 [Vers.: 13.0.2]
.
.  ################################################################################
.
.  Java
.  Vendor: Oracle Corporation
.  VMname: Java HotSpot(TM) Client VM
.  Version: 1.8.0_121
.  Runtimeversion: 1.8.0_121-b13
.
.  Programmpfad: C:\Program Files (x86)\MediathekView\
.  Verzeichnis Einstellungen: C:\Users\Agrivaine\.mediathek3
.
.  ################################################################################
.
.
.  Einstellungen laden: C:\Users\Agrivaine\.mediathek3\mediathek.xml
.
.  =======================================
.  Systemparameter
.  -----------------
.  Download-Timeout [s]: 250
.  max. Download-Restart: 5
.  max. Download-Restart-Http: 10
.  Download weiterführen in [s]: 60
.  Download Fehlermeldung anzeigen [s]: 120
.  Downoadprogress anzeigen: true
.  Useragent: MediathekView 13.0.1
.  =======================================
.

========== ========== ========== ========== ==========
DURATION 0:  Konfig lesen  [58,00 ms]
   Klasse:  MediathekAuto.starten
   Konfig lesen Anzahl: 1   Dauer: 57,00 ms
========== ========== ========== ========== ==========

.  Liste Filme lesen von: C:\Users\Agrivaine\.mediathek3\filme.json
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
        at com.fasterxml.jackson.core.util.TextBuffer.setCurrentAndReturn(TextBuffer.java:571)
        at com.fasterxml.jackson.core.json.UTF8StreamJsonParser._finishAndReturnString(UTF8StreamJsonParser.java:2421)
        at com.fasterxml.jackson.core.json.UTF8StreamJsonParser.getText(UTF8StreamJsonParser.java:318)
        at com.fasterxml.jackson.core.json.UTF8StreamJsonParser.nextTextValue(UTF8StreamJsonParser.java:1255)
        at mSearch.filmlisten.FilmlisteLesen.readFilmListe(FilmlisteLesen.java:192)
        at mediathek.MediathekAuto.starten(MediathekAuto.java:103)
        at mediathek.Main.startAutoMode(Main.java:209)
        at mediathek.Main.startUI(Main.java:138)
        at mediathek.Main.start(Main.java:130)
        at mediathek.Main.main(Main.java:117)
Exception in thread "TimerQueue" java.lang.InternalError: DMH.invokeStaticInit__L=Lambda(a0:L)=>{
    t1:L=DirectMethodHandle.internalMemberNameEnsureInit(a0:L);
    t2:L=MethodHandle.linkToStatic(t1:L);t2:L}

Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "TimerQueue"


Speicher vergrößert: java -Xmx512m -Xms64M -Djava.awt.headless=true -jar "C:\Program Files (x86)\MediathekView\MediathekView.jar" -auto
Funktioniert :)
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1207
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 20 Mär 2017, 11:24

Da muss ich mich nun auch noch um die Standard-Einstellungen der JVM unter Windows 10 kümmern. :x
Bau ich mit ein - sind ja zum Glück nur 2 Parameter beim Aufruf. :wink:

EDIT 20:00: Update ist da.

Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 655
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Agrivaine » 20 Mär 2017, 21:03

Danke für das Update. Getestet und funktioniert 8)
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...

Thorsten0314

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Thorsten0314 » 14 Mai 2017, 05:19

Freunde Toll gemacht habe filme.json in tv browser eingebunden. Aber unter Mac die MediathekView.jar Datei einzupflegen geht nicht obwohl ich weiss wo sie liegt. Drag and drop einpflegen geht auch nicht und manuelle pfad eingabe auch nicht??

Meine frage geht das garnicht oder was mache ich falsch, falls es bei euch klappt. Kann es einer hier posten den es geht bisher nur bei jedem klick der browser auf statt die mediathekview app

Gruss Thorsten

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1207
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 14 Mai 2017, 08:58

Thorsten0314 hat geschrieben:Aber unter Mac die MediathekView.jar Datei einzupflegen geht nicht obwohl ich weiss wo sie liegt. Drag and drop einpflegen geht auch nicht und manuelle pfad eingabe auch nicht??

Meine frage geht das garnicht oder was mache ich falsch, falls es bei euch klappt.

Drag&Drop zur Eingabe hab ich nicht eingebaut.

Bei der Auswahl von Mediathek-Inhalten wird der Browser mit der Datei geöffnet. - Nicht MediathekView.
(Falls es eine Möglichkeit gibt, bei MediathekView per Parameter eine spezielle Sendung auszuwählen/zu Downloaden, nehm ich das gerne als Verbesserung auf.)

MediathekView ist aktuell nur fürs Update zuständig - und das sollte (auch unter Mac) funktionieren.
Falls nicht: es wird folgendes ausgeführt:

Code: Alles auswählen

java -Xmx512m -Xms64M -Djava.awt.headless=true -jar /pfad/zur/MediathekView.jar -auto

phoenix
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: 21 Nov 2015, 16:39

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon phoenix » 14 Jun 2017, 22:57

Wollte nur Danke sagen.
Plugin eingebaut, getestet und funktioniert einwandfrei :D :D :D :D :D

Lilien
Junior Member
Beiträge: 18
Registriert: 01 Mär 2012, 18:02

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Lilien » 23 Jul 2017, 15:54

Hallo,
ich bekomme hier den folgenden Fehler angezeigt, wenn ich das Info-Fenster zu einer Sendung aufrufe, die von MediathekView und von den Lieblingssendungen markiert ist ( es betrifft aber nicht alle Sendungen, auf die diese Kriterien zutreffen):

Code: Alles auswählen

Das Plugin "Mediathek" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.lang.NullPointerException
  at mediathekplugin.MediathekProgramItem.compareTo(MediathekProgramItem.java:83)
  at mediathekplugin.MediathekProgramItem.compareTo(MediathekProgramItem.java:26)
  at java.util.ComparableTimSort.binarySort(Unknown Source)
  at java.util.ComparableTimSort.sort(Unknown Source)
  at java.util.Arrays.sort(Unknown Source)
  at java.util.Arrays.sort(Unknown Source)
  at java.util.ArrayList.sort(Unknown Source)
  at java.util.Collections.sort(Unknown Source)
  at mediathekplugin.MediathekPlugin.getContextMenuActions(MediathekPlugin.java:125)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doGetContextMenuActions(JavaPluginProxy.java:379)
  at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.getContextMenuActions(AbstractPluginProxy.java:245)
  at tvbrowser.extras.programinfo.ProgramInfoDialog.addPluginActions(ProgramInfoDialog.java:821)
  at tvbrowser.extras.programinfo.ProgramInfoDialog.setProgram(ProgramInfoDialog.java:184)
  at tvbrowser.extras.programinfo.ProgramInfoDialog.getInstance(ProgramInfoDialog.java:178)
  at tvbrowser.extras.programinfo.ProgramInfo.showProgramInformation(ProgramInfo.java:239)
  at tvbrowser.extras.programinfo.ProgramInfo.lambda$null$0(ProgramInfo.java:125)
  at util.ui.UIThreadRunner.invokeAndWait(UIThreadRunner.java:33)
  at tvbrowser.extras.programinfo.ProgramInfo.lambda$getContextMenuActions$1(ProgramInfo.java:123)
  at devplugin.ContextMenuAction.actionPerformed(ContextMenuAction.java:70)
  at util.programmouseevent.ProgramMouseEventHandler.handleAction(ProgramMouseEventHandler.java:183)
  at tvbrowser.ui.tray.ProgramMenuItem$1.mousePressed(ProgramMenuItem.java:216)
  at java.awt.AWTEventMulticaster.mousePressed(Unknown Source)
  at java.awt.AWTEventMulticaster.mousePressed(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.access$500(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:57)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1207
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 23 Jul 2017, 20:13

Sollte jetzt behoben sein.

PS: Gibt's Sonntagszuschlag?


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste