Switch Plugin 0.5.6.5

Jerry27
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 05 Apr 2012, 17:12

Switch Plugin 0.5.6.5

Beitragvon Jerry27 » 15 Mai 2013, 14:12

Zu startendes externes Programm: C:\Program Files\WinTV\WinTV7\WinTV7.exe -multi
funktioniert nicht (mehr). Ich habe das auch schon in "" gesetzt -> erfolglos

SwitchPlugin: C:\Programme\WinTV\WinTV7\WinTV7.exe -> erfolglos
SwitchPlugin: C:\Program Files\WinTV\WinTV7\WinTV7.exe -> erfolglos
SwitchPlugin: C:\Windows\System32\calc.exe -> funktioniert (Testweise)

Win+R (Ausführen/öffnen): C:\Programme\WinTV\WinTV7\WinTV7.exe -> funktioniert
SwitchPlugin: C:\Windows\System32\calc.exe -> (Testweise) funktioniert

Habe ich etwas übersehen?
Das Plugin ist das aktuellste

Gruz Jerry27

ds10
Site Admin
Beiträge: 16477
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Switch Plugin 0.5.6.5

Beitragvon ds10 » 15 Mai 2013, 16:08

Also da fällt mir beim besten Willen nicht ein, was das Problem sein kann.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jerry27
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 05 Apr 2012, 17:12

Re: Switch Plugin 0.5.6.5

Beitragvon Jerry27 » 15 Mai 2013, 17:52

Folgendes habe ich festgestellt:

Originale Einstellung (hatte bis vor ein paar Wochen funktioniert)
Zu startendes externes Programm: C:\Program Files\WinTV\WinTV7\WinTV7.exe -multi
Parameter: "-channel:{channel_name_external}"

Geänderte Einstellung (funktioniert jetzt)
Zu startendes externes Programm: C:\Program Files\WinTV\WinTV7\WinTV7.exe (-multi entfernt)
Parameter: -channel:{channel_name_external} (Anführungszeichen entfernt)

Win+R: C:\Program Files\WinTV\WinTV7\WinTV7.exe -multi (funktioniert auch mit mehreren Fenstern)

Im TV-Browser/SwitchPlugin funktioniert jetzt alles soweit wieder, nur kann WinTV7 nicht mehr
mehrere Fenster parallel öffnen.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16477
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Switch Plugin 0.5.6.5

Beitragvon ds10 » 15 Mai 2013, 18:28

Nur dass -multi natürlich auch ein Parameter ist, das zu startende Programm ist wörtlich zu nehmen, in das Eingabefeld gehört nur das Programm selbst. D.h. durch die Änderungen für die neue Java-Version konnte das nicht starten, denn ein Programm C:\Program Files\WinTV\WinTV7\WinTV7.exe -multi gibt's nicht.

Anführungszeichen in den Parameter sind zulässig, aber natürlich sollten die nicht über alle Parameter zusammen reichen, sondern immer nur für einzelne Parameter verwendet werden (-multi -channel:"channel_name_external}").
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jerry27
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 05 Apr 2012, 17:12

Re: Switch Plugin 0.5.6.5

Beitragvon Jerry27 » 15 Mai 2013, 18:32

Seltsamer Weise funktioniert jetzt das echte Kanal-Umschalten im geöffneten WinTV7-Fenster.
Früher mußte man dazu erstmal das WinTV7-Fenster schließen (wenn nur ein Tuner zur Verfügung stand)
Bei mehreren Tunern öffnete sich mit dem (-multi)-Parameter für die exe ein weiteres WinTV7-Fenster.

Mir erscheint es so, daß das Switch-Plugin keine Startparameter (mehr) interpretiert.
Mit dem Ausführen-Befehl klappt das jedoch einwandfrei (allerdings ohne den gewünschten Kanalwechsel)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16477
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Switch Plugin 0.5.6.5

Beitragvon ds10 » 15 Mai 2013, 18:39

"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jerry27
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 05 Apr 2012, 17:12

Re: Switch Plugin 0.5.6.5

Beitragvon Jerry27 » 15 Mai 2013, 18:43

Auszuführendes externes Programm: C:\Program Files\WinTV\WinTV7\WinTV7.exe
Parameter: -multi -channel:{channel_name_external}

Jetzt funktioniert alles wieder.
Danke für Deine Hilfe

ds10
Site Admin
Beiträge: 16477
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Switch Plugin 0.5.6.5

Beitragvon ds10 » 15 Mai 2013, 19:03

Ich habe jetzt eine neue Version hochgeladen, damit sollten sich in Zukunft solche Fehleingaben leichter finden lassen, da Fehler beim Starten jetzt geloggt werden. Außerdem sollte mit der neuen Version auch -channel:"{channel_name_external}" funktionieren, falls Leerzeichen im Sendernamen vorkommen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jerry27
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 05 Apr 2012, 17:12

Re: Switch Plugin 0.5.6.5

Beitragvon Jerry27 » 15 Mai 2013, 19:06

Super
Danke
Jerry27


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste