Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

ichglotztv
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 13 Sep 2014, 13:29

Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

Beitragvon ichglotztv » 01 Jul 2015, 18:05

Hi!

Ich kann zwar die Sender vom PC auf den Android-Server hochladen und am Androiden wieder herunterladen, und habe dann dieselbe Senderliste an beiden Geräten, aber ich finde keinen Menüpunkt, die Senderlisten am PC vom Android-Sync-Server herunter zu laden, so daß ich Änderungen in der Liste, die ich am Androiden gemacht habe, dann auch am PC sehe.

Wer schneidet mir die Tomaten von den Augen?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16259
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

Beitragvon ds10 » 01 Jul 2015, 18:30

Niemand, weil es mit der aktuellen Version von TV-Browser nicht geht.

(Die aktuelle Nightly von TV-Browser in Verbindung mit der aktuellen Version von AndroidSync erlaubt das übernehmen der Senderliste in der Desktop-Version. Wenn die Voraussetzungen erfüllt sind, sieht man dann einen entsprechenden Button in den Sendereinstellungen.)
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ichglotztv
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 13 Sep 2014, 13:29

Re: Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

Beitragvon ichglotztv » 01 Jul 2015, 19:30

Habe jetzt die Version 3.4.1.50-SVN-2015-07-01-nightly heruntergeladen und das Android-Plugin aktiviert, aber eine Option zum Import der Sender finde ich dort auch nicht.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16259
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

Beitragvon ds10 » 01 Jul 2015, 19:40

sendersynchro.png
sendersynchro.png (21.22 KiB) 870 mal betrachtet
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ichglotztv
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 13 Sep 2014, 13:29

Re: Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

Beitragvon ichglotztv » 01 Jul 2015, 19:56

Oh, das habe ich übersehen! Ich habe unter "Extras" sowie im Konfigurationsmenü des Plugin gesucht. :oops:

Danke!


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste