kann man Plugin schon beim Start aktiv haben?

tatze
Full Member
Beiträge: 81
Registriert: 06 Dez 2004, 14:28
Wohnort: zu Hause

kann man Plugin schon beim Start aktiv haben?

Beitragvon tatze » 14 Jul 2015, 16:49

Wie erreicht man, dass ein Plugin beim Start bereits aktiv ist?

Mir geht es um das Plug-in "will ich nicht sehen".
Nach dem Programmstart ist die Anzeige immer auf "alles".
Ich glaube mich zu erinnern, das früher der letzte Status wiederhergestellt worden ist.

Herzlichen Dank

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: kann man Plugin schon beim Start aktiv haben?

Beitragvon ds10 » 14 Jul 2015, 18:28

Die Plugins werden beim Start automatisch aktiviert. Es sollte normalerweise auch der zuletzt verwendete Filter aktiviert sind.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

tatze
Full Member
Beiträge: 81
Registriert: 06 Dez 2004, 14:28
Wohnort: zu Hause

Re: kann man Plugin schon beim Start aktiv haben?

Beitragvon tatze » 14 Jul 2015, 22:35

Ah – danke!
Und was kann bei mir die Ursache dafür sein, dass nach jedem Programmstart alle Plugins aus sind?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: kann man Plugin schon beim Start aktiv haben?

Beitragvon ds10 » 14 Jul 2015, 22:42

Möglicherweise defekte Einstellungen. Lade dir doch zum Testen die transportable Version runter und lass diese die Einstellungen importieren, dann aktivierst du in der transportablen Version alle gewünschten Plugins (falls sie deaktiviert sein sollten) und startest dann die transportable Version neu.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste