Aufnahmesteuerung - Auf Sender schalten HD/SD Auswahl

blue_lex
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 16 Jan 2016, 14:50

Aufnahmesteuerung - Auf Sender schalten HD/SD Auswahl

Beitragvon blue_lex » 16 Jan 2016, 16:24

Hallo Zusammen,
seit langem habe ich mal wieder die SD_HD.properties Datei editiert um komfortabel zwischen SD und HD bei der Aufnahme zu wechseln.

Beim Sender wechseln wird dies leider nicht angeboten. Hat jemand eine Lösung?

Grüße
Alex

Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 609
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung - Auf Sender schalten HD/SD Auswahl

Beitragvon Agrivaine » 17 Jan 2016, 13:19

Hi,
von Hause aus nicht. TVB ist in erster Linie ja auch eine "digitale Fernsehzeitschrift" und nicht direkt ein Fernbedienungsersatz. Du könntest aber bspw. mit dem SwitchPlugin arbeiten und dir damit die Funktion zusammenstellen.
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste