Druckerplugin

Peet
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 28 Mär 2016, 21:54

Druckerplugin

Beitragvon Peet » 28 Mär 2016, 22:21

Hallo,
ich bin neu in diesem Forum und möchte zuerst ein großes Lob an alle Entwickler dieses tollen Programmes aussprechen.
Ich verwende dieses Programm schon lange zur vollsten Zufriedenheit, aber nachdem ich auf Windows10 umgestiegen bin
und TVBrowser neu installiert habe bin ich mit folgendem Problem konfrontiert:

Wenn ich die Liste der Lieblingssendungen aufrufe, dann werden automatisch alle gefundenen Sendungen mit dem Druckersymbol gekennzeichnet!
In den Einstellungen zum Plugin Lieblingssendungen ist der Drucker nicht gewählt (bild1).
Auch im Bearbeitungsdialog zur Lieblingssendung ist die Weitergabe an das Druckerplugin nicht aktiviert (bild2).
Ein Löschen und neu hinzufügen der Sendung bringt keinen Erfolg.

Wer kann mir weiterhelfen?
Herzlichen Dank im Voraus.
Peet
Dateianhänge
bild2.jpg
bild2.jpg (98.67 KiB) 752 mal betrachtet
bild1.jpg
bild1.jpg (75.09 KiB) 752 mal betrachtet

ds10
Site Admin
Beiträge: 16259
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Druckerplugin

Beitragvon ds10 » 28 Mär 2016, 23:07

Stehen die Sendungen denn dann auch in der Druckerwarteschlange?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Peet
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 28 Mär 2016, 21:54

Re: Druckerplugin

Beitragvon Peet » 29 Mär 2016, 17:33

Ja, leider stehen dadurch alle in der Druckerwarteschlange.
Auch die, die ich nicht möchte.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16259
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Druckerplugin

Beitragvon ds10 » 29 Mär 2016, 20:58

Lösche doch mal die Druckerwarteschlange, vielleicht sind die Sendungen versehentlich manuell exportiert worden (z.B. durch DragAndDrop in der Baumansicht).
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Peet
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 28 Mär 2016, 21:54

Re: Druckerplugin

Beitragvon Peet » 31 Mär 2016, 21:51

Auch das Löschen der Druckerwarteschlange hatte keinen Erfolg.
Ich habe das Programm jetzt deinstalliert und neu aufgesetzt.
Jetzt funktioniert es wieder wie es soll. War irdendwie der Wurm drin.
Danke für die Tipps.


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste