Senderliste+Logos und EPG

hutchy71
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 14 Sep 2016, 14:38

Senderliste+Logos und EPG

Beitragvon hutchy71 » 14 Sep 2016, 14:46

Hallo zusammen,

gestern TV-Browser gestartet, dann zog der sich aus dem Netz eine neue Senderliste, alle Sender die ich hatte, habe ich durch die neuen ersetzt. Folge: Alle Logos waren erst mal weg.

Bei der Aktualisierung der EPG-Daten, wo vorher alle Daten bei EPG free für 3 Wochen im Voraus geladen wurden, werden nur noch einige Senderdaten - und das auch nur für 1 Woche im Voraus - geladen, so beispielsweise nicht mehr: WDR HD, 3SAT HD, SAT 1 HD, ZDF INFO HD, ARTE etc.

Haben die den Dienst EPG-Datenzurverfügungstellung plötzlich eingtestellt oder liegt das am ändern der Senderliste ?

hutchy71
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 14 Sep 2016, 14:38

Re: Senderliste+Logos und EPG

Beitragvon hutchy71 » 14 Sep 2016, 15:18

Habe es selber gelöst, nochmals Senderliste neu geladen, auf einmal waren die neu hinzugefügten verschwunden, dann habe ich die Senderliste mit den neu geladenen komplett neu erstellt. Jetzt geht auch wieder EPG

ds10
Site Admin
Beiträge: 16178
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Senderliste+Logos und EPG

Beitragvon ds10 » 14 Sep 2016, 15:32

EPGfree stellt die Sender nicht mit HD im Namen zur Verfügung, solche Sender können also nicht aus diesem Plugin stammen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste