Aufnahmesteuerung - unklare (Fehler-)Meldung

The69cat
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 27 Okt 2016, 15:00

Aufnahmesteuerung - unklare (Fehler-)Meldung

Beitragvon The69cat » 27 Okt 2016, 15:09

Hallo zusammen, erster Post hier im Forum, habe Suche benutzt, aber nichts gefunden.
Aufnahemsteuerung entsprechend Wiki konfiguriert. Wähle ich nun aus TV-Browser eine Sendung zur Aufnahme aus,
kommt immer folgende Fehlermeldung:

schedtv7: Die Assembly im gemischten Modus wurde während Version v2.0.50727 der Laufzeit erstellt und
kann nicht während der 4.0-Laufzeit ohne zusätzliche Konfigurationsinformation geladen werden.

Der Eintrag wird aber korrekt in den WinTV 7 Planer eingetragen.

Anbei das TV-Browsewr Log.

Was läuft da noch nciht richtig, was mache ich falsch?

Viele Grüße,

Jens



System: Windows 7 6.1 amd64 Cp1252
Java: Java(TM) SE Runtime Environment 1.8.0_111 C:\Program Files\Java\jre1.8.0_111
TV-Browser: 3.4.3 C:\Program Files (x86)\TV-Browser
User settings: C:\Program Files (x86)\TV-Browser de DE Europe/Berlin
LookAndFeel: com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel
Plastic-Theme: com.jgoodies.looks.plastic.theme.LightGray
Persona: Kein Persona
Icons: null
Info-Icons: tvb_default.zip
Number of markings: 69

Installed plugins:
java.blogthisplugin.BlogThisPlugin false
java.i18nplugin.I18NPlugin false
java.androidsync.AndroidSync true
java.calendarexportplugin.CalendarExportPlugin true
java.captureplugin.CapturePlugin true
java.clipboardplugin.ClipboardPlugin true
java.emailplugin.EMailPlugin true
java.epgpaiddata.EPGpaidData true
java.genreplugin.GenrePlugin true
java.listviewplugin.ListViewPlugin true
java.newsplugin.NewsPlugin true
java.printplugin.PrintPlugin true
java.programlistplugin.ProgramListPlugin true
java.simplemarkerplugin.SimpleMarkerPlugin true
java.tvraterplugin.TVRaterPlugin true
java.webplugin.WebPlugin true

Subscribed channels:
Das Erste (ARD) tvbrowserdataservice
ZDF tvbrowserdataservice
3sat tvbrowserdataservice
arte tvbrowserdataservice
BR tvbrowserdataservice
HR tvbrowserdataservice
RTL tvbrowserdataservice
PHOENIX tvbrowserdataservice
RTL2 tvbrowserdataservice
kabel eins tvbrowserdataservice
ProSieben tvbrowserdataservice
Sat.1 tvbrowserdataservice
1LIVE tvbrowserdataservice
RBB Berlin tvbrowserdataservice
MDR Sachsen tvbrowserdataservice
SWR SR tvbrowserdataservice
NDR Hamburg tvbrowserdataservice
VOX tvbrowserdataservice
Eurosport 1 tvbrowserdataservice
Sport1 tvbrowserdataservice
WDR tvbrowserdataservice
DMAX tvbrowserdataservice
ZDFneo tvbrowserdataservice
ProSieben MAXX tvbrowserdataservice
ServusTV Deutschland tvbrowserdataservice

Data available:
Mi, 26. Okt true
Do, 27. Okt true
Fr, 28. Okt true
Sa, 29. Okt true
So, 30. Okt true
Mo, 31. Okt true
Di, 1. Nov true
Mi, 2. Nov true
Do, 3. Nov true
Fr, 4. Nov true
Sa, 5. Nov true
So, 6. Nov true
Mo, 7. Nov true
Di, 8. Nov true
Mi, 9. Nov true
Do, 10. Nov true
Fr, 11. Nov true
Sa, 12. Nov true
So, 13. Nov true
Mo, 14. Nov true
Di, 15. Nov true
Mi, 16. Nov true
Do, 17. Nov true
Fr, 18. Nov true
Sa, 19. Nov true
So, 20. Nov true
Mo, 21. Nov true
Di, 22. Nov true
Mi, 23. Nov true
Dateianhänge
2016-10-27 14_49_33-TV-Browser 3.4.3 - Sonntag, 30. Oktober.png
2016-10-27 14_49_33-TV-Browser 3.4.3 - Sonntag, 30. Oktober.png (52.29 KiB) 1257 mal betrachtet

ds10
Site Admin
Beiträge: 15906
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung - unklare (Fehler-)Meldung

Beitragvon ds10 » 27 Okt 2016, 16:15

Die Meldung stammt ja von schedtv7, d.h. du müsstest heraus finden, warum diese erscheint. Mit der Aufnahmesteuerung hat das nur in sofern zu tun, dass du in den Einstellungen des Geräts die Anzeige des Ergebnisses aktiviert hast. Das lässt sich aber auch so einstellen, dass nur bei Rückgabe von Fehlern durch das Aufnahmeprogramm die Anzeige erscheint.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

The69cat
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 27 Okt 2016, 15:00

Re: Aufnahmesteuerung - unklare (Fehler-)Meldung

Beitragvon The69cat » 28 Okt 2016, 15:16

hab in den Einstellungen der Aufnahmesteuerung für das Gerät schedtv7 den Punkt "Rückgabe-Dialog nur für Fehler anzeigen" angewählt
und nun kommt die nervige und verwirrende Meldung nciht mehr. Vielen Dank! Jens
Dateianhänge
2016-10-28 15_11_28-Einstellungen.png
2016-10-28 15_11_28-Einstellungen.png (1.33 KiB) 1220 mal betrachtet


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste