MediathekView in TVB integrieren ?

Benutzeravatar
andre
Full Member
Beiträge: 91
Registriert: 07 Sep 2008, 15:03

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon andre » 22 Feb 2017, 15:47

Ich probiere hier gerade Mediathek 3.0.0.0 unter Mac OS X im Zusammenspiel mit MediathekView 13.0.0. Bei mir heißt der Pfad $HOME/.mediathek3/filme.xml . Das Plugin erlaubt mir nicht, diesen Pfad auszuwählen, auch nicht versymlinkt als $HOME/.mediathek . Im Kontextmenü taucht Mediathek ebenfalls nicht auf.

electroraven
Full Member
Beiträge: 52
Registriert: 21 Sep 2011, 15:21

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon electroraven » 22 Feb 2017, 17:13

doppelt gepostet?
Achja: bei mir ist das Windows 7 64 Bit, SP1; TV-Browser 3.4.4; MediathekView 13.0.1
Ohne genauere Anleitung bleibt das leider ziemlich kryptisch.....

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2066
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Siggi » 22 Feb 2017, 18:02

electroraven hat geschrieben:
.mediathek3/filme.json

ist nicht aufzufinden!
Sprechen wir vom gleichen Pfad? Programme (x86), MediathekView/ ... ?

Ne, im Windows liegt die filme.json im Benutzerverzeichnis.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2066
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Siggi » 22 Feb 2017, 18:19

Die Dateiauswahl in den Einstellungen scheint noch nicht die neue filme.json zu akzeptieren.
Auch der Beschreibungstext zeigt hier noch auf die falsche Datei.

Des Weiteren bekomme ich schwerwiegende Fehlermeldungen:

Code: Alles auswählen

22.02.2017 18:15:49 :
   SCHWERWIEGEND: UNCAUGHT EXCEPTION IN THREAD 'Read Mediathek contents'
   java.lang.StackOverflowError
   at java.lang.Character.codePointAt(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$CharProperty.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$Branch.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$GroupHead.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$Loop.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$GroupTail.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$BranchConn.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$CharProperty.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$Branch.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$GroupHead.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$Loop.match(Unknown Source)
   at java.util.regex.Pattern$GroupTail.match(Unknown Source)
   ....
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

electroraven
Full Member
Beiträge: 52
Registriert: 21 Sep 2011, 15:21

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon electroraven » 22 Feb 2017, 18:44

im Windows liegt die filme.json im Benutzerverzeichnis

und was muss jetzt wohin?? sorry, könnte mal jemand die genaue Vorgehensweise und -Pfade erläutern? mit Teilinformationen kommen wir einfach nicht weiter, am besten einmal unter Win 7 64B. und nat. auch die anderen (wichtigsten) BS nicht zu vergessen... (for bloody laymen!)
ewiger Dank sei euch gewiss!!


PS: ich hab da dutzende von verschiedenen Möglichkeiten, die sich pro Ebene vervielfachen:
All Users, <Anwender-Name>, Default, Appdata Anwenderdaten Application data und und und - und wenn man zufällig auf eine mediathek3 stösst, nimmt er/es nicht an....
Bitte, bevor die Wellen der Verzweiflung über uns zusammenschlagen!

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2066
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Siggi » 22 Feb 2017, 20:13

Da es wohl aktuell noch Probleme mit dem angepassten Plugin gibt, warte bitte noch.

Dann wird auch die Anleitung angepasst.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

electroraven
Full Member
Beiträge: 52
Registriert: 21 Sep 2011, 15:21

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon electroraven » 22 Feb 2017, 21:06

ok, kein Problem! lieber nicht hetzen, und dafür gut gebastelt!
Vielleicht darf ja auch evtl noch eine kl. Anleitung für Laien mit drinn sein ?

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1209
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 23 Feb 2017, 02:35

Die Datei liegt bei mir unter C:\Users\xyz\.mediathek3\filme.json.

@Siggi: Ich versuche das zu optimieren - reguläre Ausdrücke sind nicht mein Lieblingsgebiet.
Update folgt dann - evtl. auch mit etwas mehr Performance bei der Anzeige....

EDIT: Update verfügbar.

electroraven
Full Member
Beiträge: 52
Registriert: 21 Sep 2011, 15:21

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon electroraven » 23 Feb 2017, 11:34

sorry, den Pfad hab ich zwar gefunden (Win 7 SP 1, 64 Bit), aber wenn man diesen eingibt, reagiert TVB nicht. Man kann im sich öffnenden Fenster zwar eine filme.json anklicken, aber es passiert nichts damit, das Feld bleibt praktisch leer!

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2066
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon Siggi » 23 Feb 2017, 17:41

Ja, da stimmt was mit der Dateiauswahl noch nicht.

Das hatte ich auch bemerkt.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1209
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 23 Feb 2017, 17:54

Hm - die Dateiauswahl hab ich doch garnicht angefasst.
-> Also nochmal nachsehen. :(

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1209
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 23 Feb 2017, 18:29

So: Jetzt aber - die Dateiauswahl hatte noch den alten Dateinamen drin.

Hab außerdem mal die Mediathek-Links aktualisiert.

@Siggi: Trat das Regex-Problem bei dir nochmal auf?

electroraven
Full Member
Beiträge: 52
Registriert: 21 Sep 2011, 15:21

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon electroraven » 23 Feb 2017, 19:59

Regex??? was ist das?

Benutzeravatar
andre
Full Member
Beiträge: 91
Registriert: 07 Sep 2008, 15:03

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon andre » 23 Feb 2017, 20:11

Ich bin ein Schrittchen weiter: Die Filmliste liegt bei Mac OS X unter $HOME/Library/Caches/MediathekView/filme.json, ich konnte sie auch einstellen, und die Einstellungen überdauern einen Neustart.

Leider wird mir im Kontextmenü auch mit Mediathek 3.0.0.2 noch nichts angezeigt.

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1209
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: MediathekView in TVB integrieren ?

Beitragvon v6ph1 » 23 Feb 2017, 20:43

Bis die Daten geladen sind, hat es bei mir ca. 1min gedauert. (ca. 166000 Einträge; knapp 100MB in der filme.json)

@electroraven: RegEx steht für RegularExpression oder auch Regulärer Ausdruck.
Damit kann man Daten eines bestimmten Formats einlesen (wie ich das mit der MediathekView-Datei mache).


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast