Unter Ansicht Lieblingssendung Originalfolge Anzeigen lassen

Holly
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 08 Jul 2013, 13:51

Unter Ansicht Lieblingssendung Originalfolge Anzeigen lassen

Beitragvon Holly » 08 Jul 2013, 22:55

gibt es eine Möglichkeit sich unter Lieblingssendung gleich in der übersiecht den Namen der Originalfolge anzeigen zu lassen ? Besser noch wäre wenn man auswählen könnte das immer nur je einmal eine Sendung mit dem selben Namen der Orginalfolge angezeigt bekommt, Wäre Genial um Serien aufzunehmen. Den Endgültigen abgleich für schon aufgenommene Sendungen / Teile einer Serie könne man dann über das XBMC Plugin erledigen.

rif
Platin Member
Beiträge: 721
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: Unter Ansicht Lieblingssendung Originalfolge Anzeigen la

Beitragvon rif » 09 Jul 2013, 08:25

Die Möglichkeit gibt es und wenn der Sender die Daten mitliefert, wird es angezeigt:
Bild

Holly
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 08 Jul 2013, 13:51

Re: Unter Ansicht Lieblingssendung Originalfolge Anzeigen la

Beitragvon Holly » 09 Jul 2013, 15:20

Das hatte ich dort schon aktiviert. Es wird aber nicht unter Lieblingssendungen Verwalten in der Übersicht aller Filme dort angezeigt. Genial wäre ja wenn es einen Abgleich über http://www.thetvdb.com/ geben würde das in einem Feld immer angezeigt wird welche Staffel und welcher Teil es genau ist denn leider bekommt man diese Information bei den wenigsten EPG 'Daten.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16478
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Unter Ansicht Lieblingssendung Originalfolge Anzeigen la

Beitragvon ds10 » 09 Jul 2013, 15:50

Es muss in der Liste halt weit oben stehen, damit es auch noch in den Lieblingssendungen zu sehen ist.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Holly
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 08 Jul 2013, 13:51

Re: Unter Ansicht Lieblingssendung Originalfolge Anzeigen la

Beitragvon Holly » 09 Jul 2013, 16:16

jetzt klappt es, muss noch einiges lernen über die Einstellungen und Möglichkeiten das Programmes. Habe es erst vor 2 Tagen enteckt :)


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste