CleverEPG Zugang erforderlich

Kanitfastan
Senior Member
Beiträge: 162
Registriert: 20 Jun 2009, 20:29
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

CleverEPG Zugang erforderlich

Beitragvon Kanitfastan » 23 Aug 2015, 14:06

Ich bekomme unregelmäßig wiederkehrend (auf soweit ich mich erinnere verschiedenen Sendern) bei div. Sendungen - meist alle des Senders - die Meldung angezeigt: "CleverEPG Zugang erforderlich"
Das sieht beispielsweise so aus:
Bild

bzw. so:
Bild

Zwar hat das TV-Daten | Aktualisieren bisher geholfen, aber gerade eben nun nicht mehr.
(Ich habe in der FAQ des CleverEPG gelesen, dass keine Anmeldung für die kostenlose Variante nötig sei.)
Was kann ich also tun?

TVB Standardkonfiguration

ds10
Site Admin
Beiträge: 16237
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: CleverEPG Zugang erforderlich

Beitragvon ds10 » 23 Aug 2015, 16:07

Einfach die Sender von EPGfree nehmen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Goku
Full Member
Beiträge: 64
Registriert: 28 Dez 2007, 16:54

Re: CleverEPG Zugang erforderlich

Beitragvon Goku » 24 Aug 2015, 04:52

Kanitfastan hat geschrieben:(Ich habe in der FAQ des CleverEPG gelesen, dass keine Anmeldung für die kostenlose Variante nötig sei.)

Dann solltest du auch gelesen haben dass ORF1 nicht Teil der kostenlosen Version ist.

Kanitfastan
Senior Member
Beiträge: 162
Registriert: 20 Jun 2009, 20:29
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: CleverEPG Zugang erforderlich

Beitragvon Kanitfastan » 24 Aug 2015, 09:20

Danke, ja, das ist mir mittlerweile aufgefallen.

Stelle ich in Optionen | Allgemeine Einstellungen | Sendungen | Plugin von "Alle Plugins" auf EPGfree-Daten um, ändert sich erwartungsgemäß die Liste Verfügbare Sender.
Auf TV-Browser | Senderliste sollten ORF1-3 auch von EPGfree lieferbar sein. Unter Verfügbare Sender scheint bei mir jedoch nach dieser Umstellung keiner der drei auf.
Unter Optionen | Plugins sind beide Plugins ausgegreyt, sodass ich keinen der beiden abwählen kann.

Wie schalte ich auf EPGfree um?
Wie bekomme ich für EPGfree die ORFs angezeigt?
Danke schon mal...

ds10
Site Admin
Beiträge: 16237
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: CleverEPG Zugang erforderlich

Beitragvon ds10 » 24 Aug 2015, 10:11

Steht der Länderfilter auf "Alle Länder" oder auf "Österreich" und der Typfilter auf "Alle" oder "TV"?

[ Post made via Android ] Bild
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Kanitfastan
Senior Member
Beiträge: 162
Registriert: 20 Jun 2009, 20:29
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: CleverEPG Zugang erforderlich

Beitragvon Kanitfastan » 24 Aug 2015, 10:39

Danke für deine Hilfe.
Der Button Alles zurücksetzen hat die Lösung gebracht. Alles fein.


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste