Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

Anderella
Junior Member
Beiträge: 31
Registriert: 14 Jan 2016, 12:07

Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

Beitragvon Anderella » 14 Jan 2016, 12:19

Hallo,

erstmals tausend Dank für die tolle App & das großartige Plugin.

Habe heute Programm entdeckt & unter OSX installiert.....
a) Habe meine VU+ Duo2 im Heimnetz als Gerät hinzugefügt, Senderliste aktualisiert & Probeaufnahme gesetzt - alles perfekt
b) Mit meiner zweiten VU, gleiches Modell, die extern in einem anderen Gebäude steht, bekomme ich die Timer nicht hin :(

# Anmeldung funktioniert grundsätzlich
# ich konnte auch die Senderlisten importieren & zuweisen

doch beim "Timern" kann ich
a) keinen Aufnahmeort festlegen (siehe Screenshot)
b) bekomme die Rückmeldung, daß Timer schon vorhanden - die Timerliste aber komplett leer ist

Aufnahmeort.png
Aufnahmeort.png (41.76 KiB) 330 mal betrachtet

Timer_Error.png
Timer_Error.png (104.31 KiB) 330 mal betrachtet


Hat jemand bitte eine Idee ?
Vielen lieben Dank

Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 609
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

Beitragvon Agrivaine » 14 Jan 2016, 13:15

Hi,
du kannst nur Aufnahmeorte auswählen, die auch als Lesezeichen/Bookmark auf dem Receiver vorhanden sind. Wahrscheinlich hast du auf dem 2. Receiver zwar ein Standard-Aufnahmeverzeichnis, aber keines als Bookmark/Lesezeichen gesetzt. Das könnte dann uU. auch dazu führen, dass der Fehler mit dem schon gesetzten Timer erscheint (da bin ich mir aber im Moment selbst nicht sicher).
Aber "Versuch macht kluch..." :mrgreen:
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...

Anderella
Junior Member
Beiträge: 31
Registriert: 14 Jan 2016, 12:07

Re: Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

Beitragvon Anderella » 14 Jan 2016, 16:25

Danke für die Rückmeldung, Lesezeichen ist allerdings korrekt gesetzt :(

Aufnahmepfade.jpg
Aufnahmepfade.jpg (206.5 KiB) 315 mal betrachtet

Anderella
Junior Member
Beiträge: 31
Registriert: 14 Jan 2016, 12:07

Re: Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

Beitragvon Anderella » 14 Jan 2016, 20:37

Wie das bei Technik manchmal so ist.

Eigenartigerweise - obwohl ich nichts mehr verändert habe, außer zwischenzeitlich den TVBrowser neu zu starten - funktioniert es jetzt auch extern :)

Ganz großes Kino !


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast