Sendernummer in Markierungsplugin?

unregistered
Senior Member
Beiträge: 140
Registriert: 28 Feb 2011, 06:41

Sendernummer in Markierungsplugin?

Beitragvon unregistered » 08 Okt 2016, 18:03

Hallo,

was ich möchte, geht bestimmt und ich war nur zu ungeduldig, es herauszufinden:

Meine Hauptnavigation passiert vom Markierungsplugin aus, schon lange... Bislang hatte ich sämtliche SENDER so benannt, daß dem Namen die Nummer vorangestellt war. So wußte ich immer, wie ich den Sender finde. Seit mein Diensteanbieter aber die Sender ziemlich grob durcheinandergewürfelt hat, mußte ich das mal nachziehen. Dummerweise habe ich (vielleicht?) den Fehler gemacht, und habe die Sendernummern aus dem Sendernamen entfernt, um stattdessen das Feld Sendernummer zu benutzen. Das änderte erstmal (bis auf einen neuerdings zusätzlich eingefügten Punkt im sichtbaren Sendernamen) nichts... dachte ich wenigstens...

Bis ich jetzt entsetzt bemerkte, daß im Markierungsplugin nun die Sendernummern fehlen! Dagegen gibt es sicherlich eine einfache Abhilfe, aber ich konnte sie noch nicht finden. Hat jemand einen Tip für mich?

Danke i.V.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16090
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sendernummer in Markierungsplugin?

Beitragvon ds10 » 08 Okt 2016, 18:09

Die Anzeige ist an der Stelle nicht vorgesehen. Da hilft nur die Nummer im Namen des Senders einzutragen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

unregistered
Senior Member
Beiträge: 140
Registriert: 28 Feb 2011, 06:41

Re: Sendernummer in Markierungsplugin?

Beitragvon unregistered » 08 Okt 2016, 20:06

Danke, alles klar. Also war ich diesmal doch der Dussel... ;-)
Aber der Rückbau ging schnell (per Cut & Paste)
==> Alles wieder gut!


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast