Aufnahmesteuerung zeigt kein Ergebnis mehr an

SebastianH
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14 Jan 2015, 17:12

Aufnahmesteuerung zeigt kein Ergebnis mehr an

Beitragvon SebastianH » 05 Mär 2015, 21:03

Hallo,

wenn eine Aufnahme programmiert wird kam immer eine Ergebnisanzeige. Dies ist leider gerade nicht der Fall. Es findet keine Ausgabe von Plugins statt ob die Aufnahme funktioniert hat ober ob es Fehler gab... Kann das repariert werden oder ist es möglich eine ältere Version des Plugins zu bekommen da ich die Ausgabe zum Testen meines Geräts brauche.

Danke für Infos
Sebastian

SebastianH
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14 Jan 2015, 17:12

Re: Aufnahmesteuerung zeigt kein Ergebnis mehr an

Beitragvon SebastianH » 09 Mär 2015, 01:32

Wie schaut es aus? Besteht die Möglichkeit eine Antwort zu bekommen?

Bis die Tage

niroschlosser
Gold Member
Beiträge: 415
Registriert: 21 Jan 2006, 16:02
Wohnort: Wien

Re: Aufnahmesteuerung zeigt kein Ergebnis mehr an

Beitragvon niroschlosser » 09 Mär 2015, 08:37

Ohne nähere Angaben, keine Antworten :idea:
W7 64Bit Sp1, Java 8-111 32+64Bit

SebastianH
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14 Jan 2015, 17:12

Re: Aufnahmesteuerung zeigt kein Ergebnis mehr an

Beitragvon SebastianH » 09 Mär 2015, 23:41

Sorry, wo waren nur meine Manieren...

BS: Windows 7
Java: 1.8.0_31
TV-Browser: 3.4.1
Aufnahmesteuerung: 3.1.4.14 beta

Vor der Aktualisierung des Plugins "Aufnahmesteuerung" wurde bei Programmierung einer Aufnahme die Ausgabe durch ein Gerät immer im Ergebnisfeld angezeigt. Dies ist aktuell leider nicht der Fall. Sowohl die Ausgabe über z.B. TerraHCHT als auch eine Ausgabe durch ein Java-Programm finden nicht statt. Leider weiss ich nicht mehr genau welche Version der Aufnahmesteuerung noch ein Ergebnis gebracht hat. Es kann aber fast nur die vorhergehene gewesen sein.

Ciao
Sebastian

niroschlosser
Gold Member
Beiträge: 415
Registriert: 21 Jan 2006, 16:02
Wohnort: Wien

Re: Aufnahmesteuerung zeigt kein Ergebnis mehr an

Beitragvon niroschlosser » 10 Mär 2015, 04:44

Hast Du bei den Einstellungen, dass Häkchen von "Rückgabe-Dialog nur bei Fehler anzeigen" aktiviert?
W7 64Bit Sp1, Java 8-111 32+64Bit

SebastianH
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14 Jan 2015, 17:12

Re: Aufnahmesteuerung zeigt kein Ergebnis mehr an

Beitragvon SebastianH » 10 Mär 2015, 16:12

Hallo,

das Häkchen hatte ich probeweise auch mal drin und dann auch das Ganze mit Fehlern gefüttert. Leider auch hier kein Erfolg bei der Ausgabe.Hab es dann wieder entfernt.


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast