Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2038
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

Beitragvon Siggi » 10 Nov 2016, 13:15

Gerade ist ein Threading-Problem bei der Filteranzeige aufgetreten.

@ds10: Kannst du den zukünftig abfangen?

Log:

Code: Alles auswählen

Das Plugin "Filteranzeige" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
  at java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(Unknown Source)
  at java.util.ArrayList$Itr.next(Unknown Source)
  at devplugin.PluginTreeNode.createDateNodes(PluginTreeNode.java:365)
  at devplugin.PluginTreeNode.createDateNodes(PluginTreeNode.java:368)
  at devplugin.PluginTreeNode.update(PluginTreeNode.java:499)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.updateRootNode(FilterViewPlugin.java:124)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.handleTvDataUpdateFinished(FilterViewPlugin.java:134)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:489)
  at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:481)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:183)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$5.run(PluginProxyManager.java:1319)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
  at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 15769
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

Beitragvon ds10 » 11 Nov 2016, 16:42

Ist ja nicht in jedem Fall sinnvoll die Fehler abzufangen, sonst bekommt sie keiner mehr mit. Das Plugin müsste halt gefixt werden, hat aber keine Maintainer mehr.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2038
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

Beitragvon Siggi » 12 Nov 2016, 13:09

Danke für die Info. Schade, dass alles an dir hängen bleibt.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1186
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: Filteranzeige hat einen Fehler verursacht

Beitragvon v6ph1 » 12 Nov 2016, 16:56

Hab da mal ein synchronized eingebaut. Das sollte das Problem beheben.
Plugin ist hochgeladen und jetzt auch im SVN.


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast