Aufnahmesteuerung erzeugt Fehler

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Aufnahmesteuerung erzeugt Fehler

Beitragvon Siggi » 24 Jul 2017, 19:20

Hallo,

das Plugin Aufnahmesteuerung erzeugt einen Fehler, wenn ich ein Programm starten lasse.

Log:

Code: Alles auswählen

Fehler beim Ausführen des Kommandos.

----- Start of stacktrace -----
java.lang.IllegalThreadStateException: process has not exited
  at java.lang.ProcessImpl.exitValue(Unknown Source)
  at util.io.ExecutionHandler.exitValue(ExecutionHandler.java:217)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.executeApplication(CaptureExecute.java:313)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.execute(CaptureExecute.java:179)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.DefaultDevice.executeAdditionalCommand(DefaultDevice.java:272)
  at captureplugin.CapturePlugin$3.actionPerformed(CapturePlugin.java:295)
  at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.access$500(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:57)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----
Zuletzt geändert von Siggi am 25 Jul 2017, 18:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel korrigiert
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16257
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung erzeigt Fehler

Beitragvon ds10 » 24 Jul 2017, 21:45

Ja, wenn auf das Beenden des Programms gewartet wird, kommt diese Meldung irgendwann. In den erweiterten Einstellungen lässt sich das Auswerten der Rückgabe abschalten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Aufnahmesteuerung erzeugt Fehler

Beitragvon Siggi » 25 Jul 2017, 18:22

Hm,

ich habe doch schon alles deaktiviert.

Einstellungen.JPG
Einstellungen.JPG (62.69 KiB) 336 mal betrachtet


Ich habe nun den Wert der "Anzahl der Sekunden bis zum Abbruch" auf -1 geändert.
Dann friert die Anzeige im TV-Browser bis zum Beenden vom DVBViewer ein.

Siehe:
Fehler.JPG
Fehler.JPG (76.77 KiB) 334 mal betrachtet
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste