Sendungsliste - Navigation

Sheldon2012
Plugin-Developer
Beiträge: 1179
Registriert: 25 Dez 2012, 07:35

Re: Sendungsliste - Navigation

Beitragvon Sheldon2012 » 04 Jul 2015, 13:29

Habe ich bei den anderen auch so gemacht. Bei dieser Box hatt ich ja die Probleme und habe rumprobiert.
Also jetzt so, aber ohne Erfolg.

Code: Alles auswählen


              mTitleFilterBox.removeAllItems();   
                for(ProgramFilter filter : titleFilterValues) {
                     if (filter.getName().toUpperCase().startsWith(a.toUpperCase())) {
                        mTitleFilterBox.addItem(filter);
                        st++;
                    }
                }



ds10
Site Admin
Beiträge: 15769
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sendungsliste - Navigation

Beitragvon ds10 » 04 Jul 2015, 13:34

Enthält denn die Liste mit den Filtern vorher überhaupt Einträge. Vielleicht hast du eine Klassenvariable erzeugt, arbeitest aber immer noch zusätzlich mit einer lokalen Liste. Überprüfe mit System.out.println was genau passiert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Sheldon2012
Plugin-Developer
Beiträge: 1179
Registriert: 25 Dez 2012, 07:35

Re: Sendungsliste - Navigation

Beitragvon Sheldon2012 » 04 Jul 2015, 14:45

Yep! Das war der Fehler! Danke für den Tipp! :D

Sheldon2012
Plugin-Developer
Beiträge: 1179
Registriert: 25 Dez 2012, 07:35

Re: Sendungsliste - Navigation

Beitragvon Sheldon2012 » 04 Jul 2015, 15:01

Eigentlich muß ich ja auch in der

private void filterPrograms(ProgramFilter filter, boolean fromTitleFilter)

statt eines

titleFilterValues = new ArrayList<ProgramFilter>();

noch ein

titleFilterValues.clear()

einbauen, da ich sonst mehrfache Einträge bekomme. Aber das will nicht klappen. Tipp?

ds10
Site Admin
Beiträge: 15769
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sendungsliste - Navigation

Beitragvon ds10 » 04 Jul 2015, 15:07

Code: Alles auswählen

if(titleFilterValues == null) {
  titleFilterValues = new ArrayList<ProgramFilter>();
}
else {
  titleFilterValues.clear();
}
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Sheldon2012
Plugin-Developer
Beiträge: 1179
Registriert: 25 Dez 2012, 07:35

Re: Sendungsliste - Navigation

Beitragvon Sheldon2012 » 04 Jul 2015, 16:39

Das habe ich auch probiert! Klappt aber nicht!

ds10
Site Admin
Beiträge: 15769
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sendungsliste - Navigation

Beitragvon ds10 » 04 Jul 2015, 16:48

Werden die Filter den auch aus der Combobox gelöscht? Ich kann dir hier aber nicht weiterhelfen, den Fehler musst du selber finden, denn du hast den Quellcode. Ich habe auch einfach keine Lust mir das alles anzusehen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Sheldon2012
Plugin-Developer
Beiträge: 1179
Registriert: 25 Dez 2012, 07:35

Re: Sendungsliste - Navigation

Beitragvon Sheldon2012 » 04 Jul 2015, 16:56

Ich habe das Problem schon gelöst! Danke für Deine Hinweise!


Zurück zu „Verbesserungsvorschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast