Switch-Plugin erweitern

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Switch-Plugin erweitern

Beitragvon Siggi » 25 Jun 2016, 21:54

Hallo,

könnte bitte das Switch-Plugin erweitert werden?

Bitte aus der Aufnahmesteuerung die Möglichkeit der Sendernamenübernahme aus einer externen Datei übernehmen.
Wenn man die Sendernamen aus der Aufnahmesteuerung in das Switch-Plugin übernehmen könnte, wäre richtig klasse.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Switch-Plugin erweitern

Beitragvon ds10 » 25 Jun 2016, 22:09

Das SwitchPlugin wird nicht mehr gewartet, da es eigentlich überflüssig ist, denn die Aufnahmesteuerung kann das komplett übernehmen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Switch-Plugin erweitern

Beitragvon Siggi » 26 Jun 2016, 11:53

Wie kann ich dann mit der Aufnahmesteuerung umschalten?

Die Aufnahme läuft auf einem "Gerät", umschalten müsste dann auf einem anderen "Gerät" laufen?
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Switch-Plugin erweitern

Beitragvon ds10 » 26 Jun 2016, 12:07

Man kann in der Aufnahmesteuerung ja beliebig viele Geräte einrichten, außerdem kannst du in den Einstellungen unter Parameter Zusätzliche Kommandos definieren weitere Aktionen für ein Gerät erstellen, also z.B. auch noch Umschalten neben Aufnehmen und Löschen. Du musst dann nur für das Gerät festlegen, dass der Rückgabewert nicht ausgewertet wird, sonst kommt immer eine Fehlermeldung, dass vom gestarteten Programm keine Rückgabe kam.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Switch-Plugin erweitern

Beitragvon Siggi » 26 Jun 2016, 12:18

kann ich auch Aufnahme und löschen leer lassen und nur zusätzlich Parameter vergeben?
BTW: Schau dir mal das Aufnahmeplugin an, wenn man einen zusätzlichen Parameter zweimal gleich anlegen will.

Aktuell ist die Aufnahme beim DVBViewer ein anderes Programm als das Programm zum Umschalten.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Switch-Plugin erweitern

Beitragvon ds10 » 26 Jun 2016, 12:40

Siggi hat geschrieben:kann ich auch Aufnahme und löschen leer lassen und nur zusätzlich Parameter vergeben?

Ja, kann man.

Siggi hat geschrieben:BTW: Schau dir mal das Aufnahmeplugin an, wenn man einen zusätzlichen Parameter zweimal gleich anlegen will.

Aktuell ist die Aufnahme beim DVBViewer ein anderes Programm als das Programm zum Umschalten.

Verstehe nicht was damit gemeint ist?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Switch-Plugin erweitern

Beitragvon Siggi » 26 Jun 2016, 12:41

Bzw. zur Erläuterung: Man kann einen bestehenden zusätzlichen Parameter nicht ändern.

Und wenn man den gleichen Parameter nochmal anlegen will, erscheinen drei Parameter, wobei zwei ohne Titel sind.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Switch-Plugin erweitern

Beitragvon ds10 » 26 Jun 2016, 12:58

Also ich kann den ändern. Ich kann auch mehrmals den gleichen Namen verwenden. Wenn man keinen Namen eingibt, setzt das Plugin automatisch ein Fragezeichen als Namen ein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Switch-Plugin erweitern

Beitragvon Siggi » 26 Jun 2016, 13:47

unter Windows nicht. Bezeichnung bleibt leer und ist nicht editierbar.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Switch-Plugin erweitern

Beitragvon ds10 » 26 Jun 2016, 13:58

Das hat nichts mit dem BS zu tun, das Plugin ist in beiden Fällen das gleiche und in einer VM mit Windows 10 funktioniert es auch genau so wie unter Linux.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Verbesserungsvorschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste