Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Alles, was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist
Benutzeravatar
DJBone
Full Member
Beiträge: 63
Registriert: 16 Apr 2007, 07:13

Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon DJBone » 08 Okt 2013, 17:22

Habe die Synchronisation (Sender und Lieblingssendungen) getestet und es hat funktioniert. :)
- TV-Browser 3.3.2
- Android-TV-Browser 0.1.210alpha
- Android Sync 0.0.3.0 beta
- Android 4.1.2

DJBone
Win7 Professional 64 Bit SP1; TV-Browser 3.4.4; Java 8
TV-Browser für Android, Galaxy S5 MM

Benutzeravatar
EdTonic
Junior Member
Beiträge: 26
Registriert: 08 Okt 2013, 12:08

Re: AW: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon EdTonic » 08 Okt 2013, 21:07

Kann auch einen erfolgreichen Test melden.

Android 4.1.2
Samsung Galaxy S3
TV Browser 3.3.2
Android Sync 0.0.3.0 beta
TV Browser Android 0.1.210alpha

42atpl
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 08 Okt 2013, 10:48

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon 42atpl » 09 Okt 2013, 08:28

hier funktioniert es auch … und es macht Spaß UND Sinn!

Android 4.2.1
Asus ME301T
TV Browser 3.3.2
Android Sync 0.0.4.0 beta
TV Browser Android 0.1.201alpha

andbroe
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 05 Okt 2013, 10:09

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon andbroe » 09 Okt 2013, 13:00

Also irgend etwas mache ich falsch. Bei mir funktioniert die Sender synchronisierung nicht.

Habe:
- Neueste TVBrowser Version 3.3.2 (portable) installiert
- AndroidSync.jar von Heute Morgen
- TVBrowser für Android von Heute Morgen (alte Version gelöscht und neu installiert).
- Via Web - Seite habe ich mich angemeldet und das Passwort per Email erhalten

Wenn ich "Sender jetzt synchronisieren" wähle bekomme ich immer die Fehlermeldung
"Sender konnten nicht synchronisiert werden"

Was mache ich falsch?

Gruss
Andreas

ds10
Site Admin
Beiträge: 16230
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon ds10 » 09 Okt 2013, 13:04

Auf dem Server liegen keine Daten für die Synchronisierung mit deinem Benutzernamen, hast du die Sender denn vorher auch aus dem Desktop TV-Browser exportiert?

Hast du das Passwort im Plugin und in der App korrekt eingeben?

Ich müsste wohl ein paar Fehlermeldung in das Plugin einbauen, wenn die Daten nicht erfolgreich hochgeladen werden konnten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

andbroe
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 05 Okt 2013, 10:09

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon andbroe » 09 Okt 2013, 13:18

ds10 hat geschrieben:Auf dem Server liegen keine Daten für die Synchronisierung mit deinem Benutzernamen, hast du die Sender denn vorher auch aus dem Desktop TV-Browser exportiert?

Hast du das Passwort im Plugin und in der App korrekt eingeben?

Ich müsste wohl ein paar Fehlermeldung in das Plugin einbauen, wenn die Daten nicht erfolgreich hochgeladen werden konnten.


Ja Passwort ect. habe ich beim Plugin und der App eingegeben und auch einen Export gemacht.
Könnte es daran liegen, dass ich die "portable" Version des TVBrowsers verwende?

Gruss

ds10
Site Admin
Beiträge: 16230
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon ds10 » 09 Okt 2013, 13:43

andbroe hat geschrieben:Ja Passwort ect. habe ich beim Plugin und der App eingegeben und auch einen Export gemacht.
Könnte es daran liegen, dass ich die "portable" Version des TVBrowsers verwende?

Nein, daran kann es nicht liegen. Aktualisiere mal auf das neueste Plugin und die aktuelle Version der App.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

andbroe
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 05 Okt 2013, 10:09

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon andbroe » 09 Okt 2013, 13:53

Ahhh, jetzt reklamiert das Plugin:

"User name and password where not accepted. Please check them"

Die Angaben sind aber genau wie im Bestätigungsmail meiner Anmeldung beim Server.

Gruss

ds10
Site Admin
Beiträge: 16230
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon ds10 » 09 Okt 2013, 14:10

Du hast eine PN.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

andbroe
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 05 Okt 2013, 10:09

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon andbroe » 09 Okt 2013, 14:31

Danke für die PN. Leider hat sich das Verhalten nicht geändert.
Plugin reklamiert immer noch.

Gruss

ds10
Site Admin
Beiträge: 16230
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon ds10 » 09 Okt 2013, 14:50

Du hast noch eine PN.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

andbroe
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 05 Okt 2013, 10:09

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon andbroe » 09 Okt 2013, 15:11

Es funktioniert :D :D :D

Nun hat es geklappt.
Vielen herlichen Dank für all deine Arbeit

Gruss
Andreas

Benutzeravatar
EdTonic
Junior Member
Beiträge: 26
Registriert: 08 Okt 2013, 12:08

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon EdTonic » 09 Okt 2013, 15:38

Ist es eigentlich auch möglich Lieblings Sendungen von der in der app zu machen und diese dann in die PC Version übertragen?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16230
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon ds10 » 09 Okt 2013, 15:44

Nein ist es nicht, machbar wäre es natürlich, allerdings nicht direkt als Lieblingssendung in den Desktop-TV-Browser, sondern nur als einzelne markierte Sendungen. Nur erhöht das natürlich wieder die Datenmenge auf dem TV-Browser-Server.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

sabai2003

Re: Synchronisation mit Desktop-TV-Browser

Beitragvon sabai2003 » 14 Okt 2013, 22:05

Finally! Good job!
Working with Galaxy Note 3 and JB 4.3 :)


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste