Clever EPG exportieren

Alles, was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist
Ralf.HN
Junior Member
Beiträge: 33
Registriert: 03 Jan 2008, 21:40
Wohnort: Heilbronn
Kontaktdaten:

Clever EPG exportieren

Beitragvon Ralf.HN » 10 Dez 2013, 22:41

Kann man ueber das Android Plugin auch seine Clever EPG Daten vom TV-Browser zum Android synchronisieren lassen? Ich habe nichts gefunden.

Gruss Ralf

ds10
Site Admin
Beiträge: 15909
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Clever EPG exportieren

Beitragvon ds10 » 11 Dez 2013, 02:21

Nein, das kann man nicht und wird man auch nicht können (es sei denn die CleverEPG-Anbieter schrieben ein Plugin, was CleverEPG-Sender auf EPGfree-Sender übersetzt und dann für Android exportiert).
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Big Lebowski
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: 03 Nov 2013, 12:48
Wohnort: Schorndorf

Re: Clever EPG exportieren

Beitragvon Big Lebowski » 11 Dez 2013, 20:40

ds10 hat geschrieben: ...CleverEPG-Anbieter... EPGfree-Sender


Lese grad hier zum ersten Mal etwas von ...CleverEPG-Anbieter... EPGfree-Sender. Um was geht es denn da, kann auf die schnelle nichts passendes dazu finden. Kann mich mal jemand schlauer machen? Gerne auch per Link zum selber nachlesen.

Ich sag dafür schon mal danke.

ds10
Site Admin
Beiträge: 15909
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Clever EPG exportieren

Beitragvon ds10 » 11 Dez 2013, 20:57

Für die Android-App ist das völlig ohne Belang und nur für die Desktop-Version interessant.
http://www.tvbrowser.org/index.php?id=d ... 393770_453
http://www.tvbrowser.org/index.php?id=d ... 403140_663
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast