Bei Tageswechsel in Programmtabelle Sprung auf Anfang

Alles, was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist
Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2039
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Bei Tageswechsel in Programmtabelle Sprung auf Anfang

Beitragvon Siggi » 17 Jan 2014, 13:04

Hi ds10,

wenn ich in der Programmtabelle z.B. beim 10 Sender stehe und dann auf den nächsten Tag wechsle (Buttons unten) springt die App auf den ersten Sender des Folge- bzw. vorherigen Tages.

Kannst du dir das mal ansehen?

BTW: Nutze natürlich letztes Update. :-)
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 15828
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Bei Tageswechsel in Programmtabelle Sprung auf Anfang

Beitragvon ds10 » 17 Jan 2014, 13:10

Nun das ist einfach so, weil die Tabelle komplett neu aufgebaut wird, deshalb dauert ein Datumswechsel auch etwas.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2039
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Bei Tageswechsel in Programmtabelle Sprung auf Anfang

Beitragvon Siggi » 19 Jan 2014, 11:44

OK, danke für die Erklärung.

Evtl. findest du ja noch eine Lösung.

Auf der Desktop-Version geht das ja und ich bin halt verwöhnt. :-)
Aber die Android-Version ist ja was ganz anderes.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast