Datendownload

Probleme bei der Nutzung von TV-Browser für Android
Benutzeravatar
Charles
Junior Member
Beiträge: 29
Registriert: 20 Sep 2009, 20:29
Wohnort: Kassel

Datendownload

Beitragvon Charles » 09 Aug 2014, 10:20

Hallo und guten Tag,

Mein Problem besteht darin das sich der eingestellte Download zum Aktualisieren der Sender nicht meldet.

Ich habe unter Einstellungen / Datendownload / Automatisches Datenupdate bei

*** Typ - Bei Verbindung zum Internet
*** Daten herunterladen für - Die nächsten zwei Wochen
*** Häufigkeit - Täglich
*** - nur WLAN Verbindung


eingestellt.

Aber leider tut sich nichts.

Kann mir dabei jemand helfen, was mache ich Falsch?
Auch wenn ich "im Zeitraum" einstelle tut sich nichts.
I-Net und WLAN sind immer an.

:roll:

LG, Charles

ds10
Site Admin
Beiträge: 16140
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Datendownload

Beitragvon ds10 » 09 Aug 2014, 18:01

Bei Verbindung zum Internet, muss die Verbindung auch mal weg sein, sonst wird TV-Browser von Android nicht darüber informiert, dass wieder WLAN eingeschaltet wurde.

Bei Zeitraum müsste es aber auf jeden Fall funktionieren, wenn dann auch tatsächlich eine Internetverbindung besteht.

Funktionieren denn die Erinnerungen oder geht das auch nicht?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Charles
Junior Member
Beiträge: 29
Registriert: 20 Sep 2009, 20:29
Wohnort: Kassel

Re: Datendownload

Beitragvon Charles » 09 Aug 2014, 20:40

Ja die gehen.

Und wenn ich unterwegs bin und Zuhause wieder ankomme sollte es doch eigentlich auch gehen wenn mein Home WLAN wieder erkannt wird.

Tut es aber nicht

ds10
Site Admin
Beiträge: 16140
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Datendownload

Beitragvon ds10 » 10 Aug 2014, 10:02

Es muss aber auch mindestens ein Tag zwischen den Downloads liegen, wenn du also gestern um 18 Uhr ein Update gemacht hast, wird er heute nicht vor 18 Uhr ein automatisches Update machen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Charles
Junior Member
Beiträge: 29
Registriert: 20 Sep 2009, 20:29
Wohnort: Kassel

Re: Datendownload

Beitragvon Charles » 10 Aug 2014, 10:18

Ok, dass ist in dem Moment ausgeschlossen weil ich seit ca. einer Woche versuche den automatischen Download in Gang zu bringen.
Aber er hat einfach keine Lust, weder im Zeitmodus noch im "bei I-Net Verbindung.

Noch ne andere Frage,
wie kann ich die Sender in einer geänderten Reihenfolge (in der PC Version) ind genau dieser dann auf Telefon bringen?

DANKE :D

LG, Charles

ds10
Site Admin
Beiträge: 16140
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Datendownload

Beitragvon ds10 » 10 Aug 2014, 12:57

AndroidSync-Plugin in der Desktop-Version installieren, für die Synchronisierung anmelden, Sender an den Server übertragen.
In der App im Menü unter Synchronisierung Sender auswählen und dann "Ausgewählte Sender ersetzen" auswählen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Charles
Junior Member
Beiträge: 29
Registriert: 20 Sep 2009, 20:29
Wohnort: Kassel

Re: Datendownload

Beitragvon Charles » 10 Aug 2014, 15:12

Danke an ds10 :-)


Synchronisierung der Sender hab ich jetzt,

aber das Aktualisieren der Sender will noch nicht...


:oops:

ds10
Site Admin
Beiträge: 16140
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Datendownload

Beitragvon ds10 » 10 Aug 2014, 17:11

Du könntest ja mal die aktuelle Beta-Version testen, ich habe ein paar Veränderungen vorgenommen, aber grundsätzlich hat es vorher bereits funktioniert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Charles
Junior Member
Beiträge: 29
Registriert: 20 Sep 2009, 20:29
Wohnort: Kassel

Re: Datendownload

Beitragvon Charles » 10 Aug 2014, 22:29

Warum nicht, woher bekomme ich die denn, Haddu Link? :D

ds10
Site Admin
Beiträge: 16140
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Datendownload

Beitragvon ds10 » 10 Aug 2014, 23:51

Das steht hier beschrieben:
viewtopic.php?f=2&t=16442
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Charles
Junior Member
Beiträge: 29
Registriert: 20 Sep 2009, 20:29
Wohnort: Kassel

Re: Datendownload

Beitragvon Charles » 11 Aug 2014, 10:28

Also heute Nacht hat er anscheinend ein Update gemacht, ist Aktualisiert bis Montag den 25.08.

Es sieht so aus als ob mein erneutes Einstellen und immer wieder versuchen irgendetwas gebracht hat.
Ich werde das jetzt mal beobachten und wenn's wieder nicht geht wird in dem von Dir gepostetem Link die Beta getestet.

Danke erst mal, LG Charles

ds10
Site Admin
Beiträge: 16140
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Datendownload

Beitragvon ds10 » 11 Aug 2014, 12:39

Das wâre dann wohl mehr Voodoo. Es wird wohl eher an der 24h-Regel gelegen haben, dass kein Auto-Update gelaufen ist.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Charles
Junior Member
Beiträge: 29
Registriert: 20 Sep 2009, 20:29
Wohnort: Kassel

Re: Datendownload

Beitragvon Charles » 22 Aug 2014, 09:57

Moin :)

Neues vom Datenupdate....

Ich hab mal 2 Bilder angehangen, er ist jedes mal eingefroren, nichts ging mehr.
Erst ein Klick auf den manuellen Datenupdate machte ihn wieder fit.

Meine Einstellungen waren,
Täglich
nur W-Lan (immer an)
2 Wochen
Ab 0:00 uhr

das Ganze auf einem Sony Xperia SP, Android 4.3
Dateianhänge
Screenshot_2014-08-16.jpg
Screenshot_2014-08-16.jpg (25.2 KiB) 1201 mal betrachtet
Screenshot_2014-08-15.jpg
Screenshot_2014-08-15.jpg (23.91 KiB) 1201 mal betrachtet

ds10
Site Admin
Beiträge: 16140
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Datendownload

Beitragvon ds10 » 22 Aug 2014, 10:48

Tja, damit kann ich nichts anfangen. Da bräuchte ich schon etwas Genaueres als zwei Screenshots, beispielsweise Fehlermeldungen oder Log-Dateien (kann in den Einstellungen aktiviert werden) vom Datenupdate.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Charles
Junior Member
Beiträge: 29
Registriert: 20 Sep 2009, 20:29
Wohnort: Kassel

Re: Datendownload

Beitragvon Charles » 22 Aug 2014, 11:51

Ok, werde ich mal einstellen.

...so, hab da mal das Häkchen gesetzt.


Nun heißt es Abwarten.... :lol:


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast