Keine Sender in TV-Browser, Sync mit Desktop geht auch nich

Probleme bei der Nutzung von TV-Browser für Android
ds10
Site Admin
Beiträge: 16231
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Keine Sender in TV-Browser, Sync mit Desktop geht auch n

Beitragvon ds10 » 16 Dez 2014, 18:09

Ich habe jetzt einige Änderungen vorgenommen, die theoretisch helfen sollten, eine Testversion dazu kann hier runtergeladen werden:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test/TV-Browser.apk

EDIT: Die Sperre habe ich wieder aufgehoben.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

sboyson
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: 16 Dez 2014, 13:57

Re: Keine Sender in TV-Browser, Sync mit Desktop geht auch n

Beitragvon sboyson » 16 Dez 2014, 19:25

Herzlichen Dank für beides, ich teste gleich mal...
*stay tuned*

UPDATE: Senderliste geht zwar immer noch nicht, aber es wurde ein Logfile geschrieben, ich habe dieses gleich versendet.
Ein Erinnerer-Log wird nicht geschrieben.

Interessant: er meint, er hätte kein Internet. Hat er aber. Nur eben per LAN und nicht per WLAN.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16231
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Keine Sender in TV-Browser, Sync mit Desktop geht auch n

Beitragvon ds10 » 16 Dez 2014, 19:41

Gehe mal in die Einstellungen und aktiviere das automatische Update und nimm dort mal den Haken bei Nur WLAN-Verbindung raus, möglicherweise stört er sich daran.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

sboyson
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: 16 Dez 2014, 13:57

Re: Keine Sender in TV-Browser, Sync mit Desktop geht auch n

Beitragvon sboyson » 16 Dez 2014, 20:33

Der Haken ist schon raus ;-) und "automatische Updates bei Verbindung zum Internet" sind aktiviert.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16231
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Keine Sender in TV-Browser, Sync mit Desktop geht auch n

Beitragvon ds10 » 16 Dez 2014, 20:46

Ich habe jetzt eine neue Testversion hochgeladen, die den Zugriff auf das LAN explizit erlaubt, damit sollte es funktionieren.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

sboyson
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: 16 Dez 2014, 13:57

Re: Keine Sender in TV-Browser, Sync mit Desktop geht auch n

Beitragvon sboyson » 16 Dez 2014, 20:47

Selbe URL wie vorhin?

EDIT: Habs von selber URL geholt: ERFOLG!!!

Der Download dauert ca. 10 sek. und dann sind die Sender da! Super Sache und ein ganz großes und herzliches Dankeschön!
Alles gut, ich kann nun weiter testen!


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste