Zeitleise 12Uhr

Probleme bei der Nutzung von TV-Browser für Android
laudi-alf
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 03 Jul 2016, 14:59

Zeitleise 12Uhr

Beitragvon laudi-alf » 03 Jul 2016, 15:11

ist es möglich die "Fette" 12Uhr aus der Zeitleise wieder zu entfernen,habe keine 12Uhr sonst in meiner Zeitleise.
bei mir sieht es folgendermaßen aus

Jetzt /12:00/07:00/11:00/13:00/........

das "als nächstes" läst sich ja auch ausblenden

ds10
Site Admin
Beiträge: 16093
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Zeitleise 12Uhr

Beitragvon ds10 » 03 Jul 2016, 15:39

Das ist kein BUG, also das völlig falsche Forum.

Da man Als Nächstes ausblenden kann, könnte man auch darauf kommen, wo man den 12-Uhr-Knopf ausblenden kann.
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/And ... blenden.3F
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

laudi-alf
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 03 Jul 2016, 14:59

Re: Zeitleise 12Uhr

Beitragvon laudi-alf » 03 Jul 2016, 15:52

für ich ist es ein bug

und der wiki eintrag sagt ja schon wie nichtssagend der eintag irgendwo in den einstellungen ist

soetwas gehört in die einstellungen der zeitleise mit einer ordentlichen erklägung des eintrages

ds10
Site Admin
Beiträge: 16093
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Zeitleise 12Uhr

Beitragvon ds10 » 03 Jul 2016, 16:14

Ob es für dich ein Bug ist spielt keine Rolle, der Knopf hat eine Funktion, man kann ihn ausblenden und bei der aktuellen Version von TV-Browser findet man die Einstellung zusätzlich auch unter Zeitknöpfe, da wo viele das wohl vermuten. Eine Einstellung Zeitleiste gab es noch nie. Die Einstellung erklärt genau, welche Funktion damit verbunden ist. Um das zu erkennen müsste man den Knopf nur ein einziges Mal anklicken, der hat nicht umsonst eine fette und kursive Schrift, das soll darauf hinweisen dass der etwas ganz anderes ist, als die anderen Knöpfe. Die Funktion die er hat, ist dass man damit eine beliebige Zeit auswählen kann, denn nicht immer hat man für eine bestimmte Zeit auch einen Knopf angelegt. Wenn man ihn ausgeblendet hat, muss man dafür das Zeit-Menü oder Lang-Klick auf einen anderen Zeitknopf (mit Uhrzeit) bemühen.

Ein Bug ist es, wenn etwas nicht oder nicht richtig funktioniert, nicht wenn irgendjemandem eine Funktion nicht gefällt.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast