Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

Probleme bei der Nutzung von TV-Browser für Android
Cab_Al
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 01 Aug 2016, 12:35

Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

Beitragvon Cab_Al » 01 Aug 2016, 12:45

Hey Fories,

habe (leider) etwas in den Einstellungen meines TV-Browsers "gespielt" und wollte
bzw. habe (leider) blöderweise den (vorgegebenen) Signal-/Hinweiston verändert
und seitdem wird der Signalton nur noch einmal gespielt (begleitet von dem
einmaligen) vibrieren und das war es dann...

Egal was ich versucht habe, bekomme es nicht (wieder) hin, das der Ton bzw.
das vibrieren "dauerhaft" abgespielt wird, wie es vorher war... :oops:

Achja, habe auch schon (verschiedenste) Töne versucht, die in der "Vorschau"
dauerhaft laufen, aber egal was/welchen ich im TV-Browser einstelle, wird der Ton
nicht (wie vorher) dauerhaft gespielt!

Als Info:
Nutze den TV-Browser auf/mit einen Tablet, den
Lenovo A10-70 mit Android 4.4.2...

Mit besten Dank, im Voraus, für Eure Hilfe & Tipps!


THX! & Greetz,
Cab

ds10
Site Admin
Beiträge: 15757
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

Beitragvon ds10 » 01 Aug 2016, 20:59

Der Sound für die Erinnerungen wird einfach nur dem System als Sound zur Erinnerung bekannt gegeben, ob der wiederholt wiedergegeben wird, kann daher, wenn überhaupt, nur in den Benachrichtigungseinstelllungen von Android selbst eingestellt werden.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Cab_Al
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 01 Aug 2016, 12:35

Re: Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

Beitragvon Cab_Al » 02 Aug 2016, 15:06

THX! für die Antwort!

Bloß ist das "komische", das ich an den Android- bw. Systemeinstellungen, als solches,
nichts verändert habe!

Wie gesagt, habe lediglich den (vorgegebenen) Signalton vom TV-Browser geändert... *grübel*

Mal ´ne doofe Frage:
Hast Du Deine(n) Signalton verändert? Wenn nicht, evtl. magst Du mir ja "verraten", was bei
Dir als Standart eingestellt ist?

Meine iwie in Erinnerung zu haben, das es iwas mit "A..." gewesen ist!?


THX! & Greetz,
Cab

ds10
Site Admin
Beiträge: 15757
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

Beitragvon ds10 » 02 Aug 2016, 22:43

TV-Browser übernimmt einfach den Standardsound für Benachrichtigungen, das kann also bei jedem etwas ganz anderes sein, je nachdem welcher Sound eben für die Benachrichtigungen unter Android eingestellt war.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Hilfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast