Widget - Sender DAS ERSTE wird doppelt angezeigt

Fehler in TV-Browser für Android
Frank_EDDB
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 04 Jul 2014, 17:48

Widget - Sender DAS ERSTE wird doppelt angezeigt

Beitragvon Frank_EDDB » 30 Jun 2017, 21:17

Hallo,

bei mir wird im Widget der Sender DAS ERSTE doppelt angezeigt, dierkt in der App ist DAS ERSTE nicht doppelt vorhanden.
Auch ein mehrmaliges neu auf den Bildschirm "setzen" hat nichts gebracht.

Danke schonmal im voraus für Infos / Hinweise. :D

ds10
Site Admin
Beiträge: 16085
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Widget - Sender DAS ERSTE wird doppelt angezeigt

Beitragvon ds10 » 30 Jun 2017, 21:21

Theoretisch bedeutet das, dass der Sender fehlerhaft doppelt in der Datenbank stehen muss. Unter Menü->Einstellungen->Sender->Sender auswählen, manuell auswählen, müsste Das Erste dann tatsächlich doppelt auftauchen. Den Hacken bei einem Sender rausnehmen müsste helfen.
Endgültig beheben ließe sich das nur, wenn du die Einstellungen von TV-Browser unter Android komplett löschst und TV-Browser neu einrichtest.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Frank_EDDB
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 04 Jul 2014, 17:48

Re: Widget - Sender DAS ERSTE wird doppelt angezeigt

Beitragvon Frank_EDDB » 01 Jul 2017, 02:51

Also der Sender war nicht doppelt vorhanden.
Ich habe dann einfach mal DAS ERSTE aus der Senderliste genommen, das Widget von der Seite gelöscht und neu drauf gezogen. Dann waren beide DAS ERSTE weg.
Dann habe ich DAS ERSTE wieder in der Senderliste aufgenommen, Sender einsortiert, Daten haben sich aktualisiert, das Widgets gelöscht, Widgets neu drauf gezogen und nun war auch wieder nur einmal DAS ERSTE da. :)

Ist also erstmal erledigt, muß es einfach mal weiter beobachten ob und wann es nochmal passieren sollte.


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast