RC2 ???

Fehler in TV-Browser für Android
Benutzeravatar
HighHeelsMann
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 08 Nov 2013, 20:32
Wohnort: Schweiz

RC2 ???

Beitragvon HighHeelsMann » 08 Nov 2013, 20:52

Hallo
Bis anhin habe ich mit RC1 gearbeitet. Das lief gut aber langsam.
Heute habe ich auf RC2 gewechselt. Resultat: Die App startet mit einem weissen Screen und nach ca. 45 Sekunden beendet sich die App mit den Worten: "TV-Browser wurde angehalten" ...

Ich verwende ein Samsung Galaxy S3

ds10
Site Admin
Beiträge: 15820
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: RC2 ???

Beitragvon ds10 » 08 Nov 2013, 21:01

Hast du einen Synchronisation-Zugang? Alternativ, welche Sender sind eingestellt, damit ich mit denen testen kann?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast