Sync über mehrere Geräte

Fehler in TV-Browser für Android
miron
Full Member
Beiträge: 50
Registriert: 03 Nov 2009, 22:40
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Sync über mehrere Geräte

Beitragvon miron » 22 Dez 2013, 23:09

Hallo,

ich habe den Sync mit Desktop und einem Tablet hinbekommen, nun hab ich mir noch ein Gekauft und will die Daten eingeben und er sagt mir er kann die Daten nicht validieren, muss ich nun noch einen Account anlegen oder ist das ein Fehler? Zitat aus einem anderen Beitrag

"Da man es aber nur einmal im Plugin und einmal pro Android-Gerät eingeben muss"

Gruß

Miron
Gruß

Miron

Windows 10 64 Bit * TV-Browser 4.0 * Java Version 8 Update 121 * TV-Browser Android 0.6.4.0 auf Android 7.0.*

ds10
Site Admin
Beiträge: 16237
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sync über mehrere Geräte

Beitragvon ds10 » 22 Dez 2013, 23:19

Wenn die Daten nicht validiert werden können, dann ist entweder die Eingabe falsch oder es besteht keine Internetverbindung. Die Anzahl der Geräte pro Account ist nicht beschränkt, da kann man auch zehn Geräte über einen Account synchronisieren.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

miron
Full Member
Beiträge: 50
Registriert: 03 Nov 2009, 22:40
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Sync über mehrere Geräte

Beitragvon miron » 22 Dez 2013, 23:50

Hallo nochmal,

habs nochmal runter geschmissen, Tablet neu gestartet, wieder installiert und nun geht es, warum auch immer, trotzdem danke für die Aussage das alle Geräte über ein Konto gehen, weiss ich nun Bescheid

Gruß

Miron
Gruß

Miron

Windows 10 64 Bit * TV-Browser 4.0 * Java Version 8 Update 121 * TV-Browser Android 0.6.4.0 auf Android 7.0.*


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste