Programmliste

Fehler in TV-Browser für Android
toertchn
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 28 Feb 2014, 15:35

Programmliste

Beitragvon toertchn » 16 Aug 2014, 13:55

Hallo, ich habe seit dem letzem Update vom 15.08. keine Programmtabelle mehr. Wurde diese entfernt?

In den Einstellungen kann man diese jedoch als Startseite noch auswählen, nur angezeigt wird diese nicht.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16234
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Programmliste

Beitragvon ds10 » 16 Aug 2014, 13:59

Man muss sie in den Einstellungen unter Programmtabelle aktivieren. Ist doch irgendwie logisch, dass man das dort machen kann. ;-)
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

toertchn
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 28 Feb 2014, 15:35

Re: Programmliste

Beitragvon toertchn » 16 Aug 2014, 14:03

ooohhhh ... welch überraschung ... da wurde die wohl irgendwie ausgeschaltet beim update. Vorher war sie noch da ... und jetzt auch wieder .froi.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16234
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Programmliste

Beitragvon ds10 » 16 Aug 2014, 14:13

Ja, ich habe den Standardwert für die Anzeige der Programmtabelle geändert, so dass sie jetzt eben erst aktiviert werden muss, bevor man sie benutzen kann, mit entsprechendem Warnhinweis.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast