Alle Markierungen löschen

Ideen, wie die Android-Version verbessert werden kann
GerSch
Senior Member
Beiträge: 113
Registriert: 21 Jun 2011, 11:35

Alle Markierungen löschen

Beitragvon GerSch » 19 Nov 2014, 22:39

Wenn man unter Lieblingssendungen/Markiert bei einer Sendung das Menü aufruft, kommt "Alle Markierungen löschen". Mich hat das gerade sehr verwirrt und ich habe mich gefragt, ob ich nun die ganze Liste lösche oder nur die einzelne Sendung. Test: Es wird nur die einzelne Sendung gelöscht. Sollte es dann nicht besser "Markierung löschen" heißen oder hat das noch einen anderen Hintergrund? ... Ich sehe gerade, der Menüpunkt heißt überall so, auch in der Programmtabelle usw.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16244
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Alle Markierungen löschen

Beitragvon ds10 » 19 Nov 2014, 22:42

Alle Markierungen löschen heißt, dass alle Markierungen der ausgewählten Sendung gelöscht werden, d.h. manuelle Markierung, Markierung als Lieblingssendung (nur die Markierung gefunden als Lieblingssendung wird sie weiterhin), Markierung als Erinnerung/Kalender und Markierung als synchronisiert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

GerSch
Senior Member
Beiträge: 113
Registriert: 21 Jun 2011, 11:35

Re: Alle Markierungen löschen

Beitragvon GerSch » 19 Nov 2014, 22:44

OK. Danke für die Erklärung. Das war mir nicht klar...


Zurück zu „Verbesserungsvorschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste