Sender RiC

Ideen, wie die Android-Version verbessert werden kann
renssier
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 18 Nov 2014, 10:30

Sender RiC

Beitragvon renssier » 02 Aug 2016, 08:53

Wird nicht nach Android exportiert, jedenfalls bei mir nicht!
Was mache ich falsch, hat jemand eine Lösung?

ds10
Site Admin
Beiträge: 15909
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sender RiC

Beitragvon ds10 » 02 Aug 2016, 10:02

Der Sender wurde exportiert. Du musst die Sender dann aber in der App auch noch importieren (Menü->Synchronisierung->Sender herunterladen), von selbst macht das TV-Browser nicht. Falls RiC dann trotzdem nicht ausgewählt wurde, fehlt er vielleicht einfach in den verfügbaren Sendern, dann sollte ein neu laden der Sender helfen (Menü->Einstellungen->Sender->Sender neu laden).
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

renssier
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 18 Nov 2014, 10:30

Re: Sender RiC

Beitragvon renssier » 02 Aug 2016, 10:12

Ja, wunderbar! So hat es geklappt! Danke!


Zurück zu „Verbesserungsvorschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste