Internetsuche Plugin Rottentomatoes

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
arbeiter11812
Full Member
Beiträge: 64
Registriert: 26 Dez 2015, 00:11

Internetsuche Plugin Rottentomatoes

Beitragvon arbeiter11812 » 19 Mär 2016, 14:08

Hi Alle,
Im Wiki steht, dass man http://www.rottentomatoes.com in die Internetsuche einbinden kann mit

Code: Alles auswählen

http://www.rottentomatoes.com/alias?s={urlencode(original_title,"UTF-8")}

Das funktioniert bei mir aber irgendwie nicht. Was funktioniert, ist:

Code: Alles auswählen

http://www.rottentomatoes.com/search/?search={urlencode(original_title,"UTF-8")}


Edit: Noch besser, wenn kein Originaltitel da, weil der Titel schon der Originaltitel ist:

Code: Alles auswählen

http://www.rottentomatoes.com/search/?search={urlencode(isset(title,original_title),"UTF-8")


Edit2: Das letztgenannte nimmt aber scheinbar dann immer den Titel statt des Originaltitels, wenn beide vorhanden sind. Weiß jemand, wie man das ändert?

Grüße,
arbeiter11812

ds10
Site Admin
Beiträge: 16260
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Internetsuche Plugin Rottentomatoes

Beitragvon ds10 » 19 Mär 2016, 17:31

Es muss isset(original_title,title) sein, damit der Originaltitel benutzt wird, wenn dieser vorhanden ist. Wenn man mit isset auf den Titel prüft wird das immer erfolgreich sein, denn alle Sendungen haben einen Titel.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

arbeiter11812
Full Member
Beiträge: 64
Registriert: 26 Dez 2015, 00:11

Re: Internetsuche Plugin Rottentomatoes

Beitragvon arbeiter11812 » 19 Mär 2016, 19:58

@DS10: Funktioniert. Danke!
damit wäre dann der richtige Eintrag im Internetsuche Plugin für rottentomatoes.com:

Code: Alles auswählen

http://www.rottentomatoes.com/search/?search={urlencode(isset(original_title, title),"UTF-8")


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste