ITV

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
FrenkelMax

ITV

Beitragvon FrenkelMax » 27 Jun 2016, 12:32

Bis vor einigen Monaten zeigte der TV-Browser auch die Daten der vier britischen TV-Kanäle ITV 1-4. Es sind das Kanäle, welche auch auf Swisscom TV zu finden sind. Einige Sendungen (z.B. Midsomer Murders) habe ich sehr gerne gesehen. Jetzt zeigt sie der TV-Browser nicht mehr. Wieso? Ist es möglich, dass sie wieder gezeigt werden?

rif
Platin Member
Beiträge: 694
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: ITV

Beitragvon rif » 27 Jun 2016, 12:52

Wurde bereits mehrfach beantwortet.

(Irgendwie finde ich es ja befremdlich, wenn die schreibende Zunft das Lesen verweigert.)

Goku
Full Member
Beiträge: 62
Registriert: 28 Dez 2007, 16:54

Re: ITV

Beitragvon Goku » 28 Jun 2016, 07:17

Das ist ja schon wirklich Beratungsresistenz hoch drei.

FrenkelMax

Re: ITV

Beitragvon FrenkelMax » 29 Jun 2016, 14:05

Wieviel Mal muss ich es noch sagen? ich habe diese Antworten nicht mehr.

Anstelle kluger Sprüche könntet ihr ja einfach wiederholen, was gesagt wurde!

PS: Man kann natürlich diese Sendungen auch auch auf dem ITV-Hub im Internet finden. Aber das ist reichlich kompliziert.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16093
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: ITV

Beitragvon ds10 » 29 Jun 2016, 15:04

Da das hier ein Forum ist, sind die Antworten aber nicht einfach weg, man kann sie jederzeit wieder aufrufen:
z.B. hier: viewtopic.php?f=14&t=17579
oder hier: viewtopic.php?f=5&t=17597
oder hier: viewtopic.php?f=6&t=17594
oder hier: viewtopic.php?f=4&t=17391

Die Frage wurde x-Mal beantwortet, das Verstehen der Antworten können wir aber nicht übernehmen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

cyrulution
Junior Member
Beiträge: 10
Registriert: 23 Jul 2009, 23:31

Re: ITV

Beitragvon cyrulution » 02 Jul 2016, 16:48

Hallo, ich hoffe ich nerve nicht.
Ich hab das SchedulesDirect plugin nun aktiv mit Anmeldung. Aber die genauen Einstellungen scheinen nicht zu stimmen. Wenn ich als Format JSON nehme und als Land US - auch UK habe ich probiert, aber da bekomme ich gar keine Sender, bei US wenige. Was muss ich nun als LineUp eintragen? Oder wie bekomme ich ITV 1 bis 4, Channel 4 und 5, 5USA, STV, More4 und andere?
Es gelingt mir nicht. Aber vielleicht bin ich nur zu doof (oder ungeduldig).

Jo
Site Admin
Beiträge: 10014
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: ITV

Beitragvon Jo » 03 Jul 2016, 00:47

Als Lineup musst du schon was nehmen aus dem Land und der PLZ wo du wohnst, bzw. von wo du das TV-Programm haben willst. Die Sender die du nennst, wären z.B. in Freesat, England, dafür brauchst du glaube ich nicht mal eine PLZ angeben, weil es auch mit der Default-PLZ gefunden wird. Danach in der Senderliste von TV-Browser die Sender aktualisieren. Was dann dort an Sendern von diesem Plugin kommt, ist alles als Land "USA", egal woher sie wirklich stammen, weil Schedules Direct keine Angabe zum Land des Senders haben. Wenn das nicht klappt, vielleicht mal TV-Browser neustarten.


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast