Standby tvbrowser

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
seb-soft
Full Member
Beiträge: 97
Registriert: 26 Jan 2006, 16:35
Wohnort: Burgdorf

Standby tvbrowser

Beitragvon seb-soft » 28 Dez 2009, 13:37

Hallo, allerseits
Ich möchte meinen Rechner zwischen den Aufnahmen auch in den Standby Zustand (Strom sparen) versetzen.
Leider blicke ich jetzt überhaupt nicht mehr durch. Hibernate, Standby, Ruhezustand !!
Wenn ich eine Aufnahme mit TV-Browser programmiere, wird in der Taskleiste(WinTVCap_GUI\Tasklist.jar)
manchmal in Rot "Hibernate" angezeigt. Was muß ich alles einstellen, damit der Computer aus dem
Standby-Zustand aktiviert wird und nach der Aufnahme der Standby-Zustand wieder hergestellt wird.
Bin in der Hinsicht wirklich nicht fit.

Danke für verständliche Antworten
Gruss Dieter

ds10
Site Admin
Beiträge: 15821
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Standby tvbrowser

Beitragvon ds10 » 28 Dez 2009, 14:01

Hibernate = Ruhezustand

D.h. der Ruhezustand in Windows muss aktiviert sein, außerdem muss die Kennwortabfrage beim Reaktivieren aus dem Standbymodus deaktiviert sein. In WinTVCap_GUI muss der Pfad zur poweroff.exe (Poweroff 3.0) in den Einstellungen eingetragen sein. Danach wird der Eintrag hibernate in der Taskliste grün und das automatische Versetzen in den Ruhezustand nach der Aufnahme sollte funktionieren.

Bei der nächsten Aufnahme müsste der Rechner dann automatisch aufwachen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

seb-soft
Full Member
Beiträge: 97
Registriert: 26 Jan 2006, 16:35
Wohnort: Burgdorf

Re: Standby tvbrowser

Beitragvon seb-soft » 28 Dez 2009, 14:31

Danke ds10. Für die schnelle Beantwortung meiner Frage. Werde das gleich mal probieren.
Darf ich dann hier nochmals nachfragen und nerven ?

Gruss

ds10
Site Admin
Beiträge: 15821
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Standby tvbrowser

Beitragvon ds10 » 28 Dez 2009, 14:36

seb-soft hat geschrieben:Danke ds10. Für die schnelle Beantwortung meiner Frage. Werde das gleich mal probieren.
Darf ich dann hier nochmals nachfragen und nerven ?

Eigentlich gehört schon diese Frage nach http://wintvcap-gui.sourceforge.net/hilfe/, d.h. bei weiteren Fragen bitte dort posten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

seb-soft
Full Member
Beiträge: 97
Registriert: 26 Jan 2006, 16:35
Wohnort: Burgdorf

Re: Standby tvbrowser

Beitragvon seb-soft » 28 Dez 2009, 15:05

Danke
Sorry für das falsche posting.

Gruss


Zurück zu „WinTVCap_GUI/SimplePVR“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast