Kann WintvCap_gui nicht mehr direkt starten

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
Bernd01
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 21 Feb 2009, 20:20

Kann WintvCap_gui nicht mehr direkt starten

Beitragvon Bernd01 » 13 Jan 2010, 23:58

Hallo,
ich weiß nicht, ob es im Zusammenhang mit dem Update des Scheduler im Programm vom TV-Browser selbst zusammenhängt.
Klicke ich auf das Icon WinTVCap_gui oder der Tasklist, öffnet sich bei mir das Verfassenfenster von Thunderbird.
Nur aus dem TV-Browser selbst heraus dann "Plugins" geht das.
Wie bekomme ich die Desktop- und Start/Programme-Verknüpfungen so, dass es wieder normal klappt.
Eine Überinstallation brachte keine Hilfe.

WinXp Sp3
Terratec home cinema
WinTVCap_gui 3.3.6
Scheduler 20.8.8.12beta

Danke und Gruß

Bernd01
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 21 Feb 2009, 20:20

Re: Kann WintvCap_gui nicht mehr direkt starten

Beitragvon Bernd01 » 14 Jan 2010, 00:09

sorry,
hab's selbst herausgefunden. Verknüpfung mit Rechtsklick "Öffnen mit" neu gesetzt.

Gruß


Zurück zu „WinTVCap_GUI/SimplePVR“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste