WinTVcap.ini

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
Jerry27
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 05 Apr 2012, 17:12

WinTVcap.ini

Beitragvon Jerry27 » 11 Jul 2012, 16:32

Hallo All,
wenn ich wintvcap_gui 3.6.2 starte werden nicht alle Sender aus der ini aufgeführt.
Aufgeführt werden die Sender 1-20. In der ini sind eingetragen 1-24.
Gibt es da eine Beschränkung der Senderanzahl?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16256
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

AW: WinTVcap.ini

Beitragvon ds10 » 11 Jul 2012, 19:54

Es gibt keine Beschränkung der Senderanzahl.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jerry27
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 05 Apr 2012, 17:12

Re: WinTVcap.ini

Beitragvon Jerry27 » 11 Jul 2012, 20:02

Mir ist es leider nicht möglich, mehr als 20 Programme in WinTVcap anzuzeigen obwohl in der ini 24 eingetragen sind.
Sollte ich neu installieren?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16256
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

AW: WinTVcap.ini

Beitragvon ds10 » 11 Jul 2012, 21:56

Poste doch einfach mal den Inhalt deiner INI hier.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jerry27
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 05 Apr 2012, 17:12

Re: WinTVcap.ini

Beitragvon Jerry27 » 11 Jul 2012, 22:01

[PRESETS] //add your channels here
ARD = 1
ZDF = 2
N24 = 3
RTL = 4
SAT.1 = 5
ProSieben = 6
kabel eins = 7
VOX = 8
TELE 5 = 9
RTL2 = 10
Super RTL = 11
HR = 12
SWR RP = 13
BR = 14
3sat = 15
ZDFinfo = 16
ZDFneo = 17
arte = 18
PHOENIX = 19
RBB Berlin = 20
ANIXE = 21
WDR - 22
EinsPlus - 23
EinsExtra - 24
[DVD] //this is a quality name, at least one is required even if the application doesn't needs it!!!

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1215
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: WinTVcap.ini

Beitragvon v6ph1 » 11 Jul 2012, 22:31

= statt - nutzen.

mfg
v6ph1

Jerry27
Junior Member
Beiträge: 37
Registriert: 05 Apr 2012, 17:12

Re: WinTVcap.ini

Beitragvon Jerry27 » 11 Jul 2012, 22:34

Au backe...
Ich bin schon völligst blind ...

Danke Dir


Zurück zu „WinTVCap_GUI/SimplePVR“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste