Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
ds10
Site Admin
Beiträge: 16238
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 20 Feb 2014, 16:43

Merkwürdig, ich hab' jetzt einfach mal einen neuen Installer erstellt:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test/WinTVCap_GUI_3.6.7-test.exe

Und dann nochmal testen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 17
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 20 Feb 2014, 17:46

ds10 hat geschrieben:Merkwürdig, ich hab' jetzt einfach mal einen neuen Installer erstellt:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test/WinTVCap_GUI_3.6.7-test.exe

Und dann nochmal testen.

TASK CREATION INFO: ist da
Dateianhänge
information.log
(2.82 KiB) 95-mal heruntergeladen

ds10
Site Admin
Beiträge: 16238
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 20 Feb 2014, 18:32

Das Problem scheint noch früher aufzutreten, deshalb neue Testversion:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test/WinTVCap_GUI_3.6.7-test2.exe

Gleiche Test wie bisher, mit der information.log.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 17
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 20 Feb 2014, 19:03

ds10 hat geschrieben:Das Problem scheint noch früher aufzutreten, deshalb neue Testversion:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test/WinTVCap_GUI_3.6.7-test2.exe

Gleiche Test wie bisher, mit der information.log.

o.k
Dateianhänge
information.log
(9.42 KiB) 85-mal heruntergeladen

ds10
Site Admin
Beiträge: 16238
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 21 Feb 2014, 00:54

Bei der Programmierung werden die bestehenden programmierten Aufnahmen nicht gefunden und deshalb auch keine Überschneidung angezeigt.

Öffne mal eine DOS-Eingabeaufforderung und gib folgendes ein:

Code: Alles auswählen

"C:\Program Files (x86)\WinTVCap_GUI\resources\jt.exe" /se p > %appdata%\WinTVCap_GUI\tasks.log

Diese neue Log-Datei dann hier posten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 17
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 21 Feb 2014, 09:31

ds10 hat geschrieben:Bei der Programmierung werden die bestehenden programmierten Aufnahmen nicht gefunden und deshalb auch keine Überschneidung angezeigt.

Öffne mal eine DOS-Eingabeaufforderung und gib folgendes ein:

Code: Alles auswählen

"C:\Program Files (x86)\WinTVCap_GUI\resources\jt.exe" /se p > %appdata%\WinTVCap_GUI\tasks.log

Diese neue Log-Datei dann hier posten.

o.k.
habe neue Aufnahmen gemacht.
Dateianhänge
tasks.log
(10.06 KiB) 89-mal heruntergeladen
information.log
(3.04 KiB) 94-mal heruntergeladen

ds10
Site Admin
Beiträge: 16238
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 21 Feb 2014, 15:25

Öffne mal die Aufgabenplanung und lösche alle Tasks bis auf den FlashPlayerUpdateService. Funktioniert danach die Warnung wieder, wenn du Aufnahmen programmierst?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 17
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 21 Feb 2014, 16:13

ds10 hat geschrieben:Öffne mal die Aufgabenplanung und lösche alle Tasks bis auf den FlashPlayerUpdateService. Funktioniert danach die Warnung wieder, wenn du Aufnahmen programmierst?


Leider das selbe.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16238
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 21 Feb 2014, 16:28

Ich habe jetzt ein Problem gefunden, funktioniert es mit der folgenden neuen Version?

http://www.tvbrowser.org/downloads/test/WinTVCap_GUI_3.6.8.exe
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 17
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 21 Feb 2014, 16:29

ds10 hat geschrieben:Öffne mal die Aufgabenplanung und lösche alle Tasks bis auf den FlashPlayerUpdateService. Funktioniert danach die Warnung wieder, wenn du Aufnahmen programmierst?


Habe als Test an ein anderen Pc installiert und getestet, leider selbe Problem.
Liegt am Windows?
Windows 8.1 64Bitt
:? :? :?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16238
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 21 Feb 2014, 16:43

"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 17
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 21 Feb 2014, 18:29

ds10 hat geschrieben:Ich habe jetzt ein Problem gefunden, funktioniert es mit der folgenden neuen Version?

http://www.tvbrowser.org/downloads/test/WinTVCap_GUI_3.6.8.exe

Super Geht, Danke
:D :D :D :D


Zurück zu „WinTVCap_GUI/SimplePVR“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast